ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2012年11月3日 09:00

江南Style太紅! 貓奴KUSO照片「喵星Style」

生活中心/綜合報導

南韓PSY大叔跳的「江南Style」騎馬舞太紅了,有貓主人替自己家的貓咪KUSO照片,變成「喵星Style」,來反諷貓咪就是「喵星人」,總是高高在上、把飼主當「貓奴」的情形。

▼「江南Style」與「喵星Style」。(圖/PSY大叔/貓小囧


很多主人喜歡幫家裡的寵物拍照,不知不覺也練就一手攝影好功夫,也開始KUSO玩創意,增添不少生活樂趣。一個名叫貓小囧的飼主,曾經模仿過芬蘭媽媽Adele Enersen替女兒拍的「米拉白日夢(Mila's Daydreams)」,利用棉被、剪紙等道具,替家裡的愛貓芝麻糊拍下《芝麻糊糊的白日夢》系列照片,呈現貓咪在海裡跟魚群游泳、雲朵中飛翔,還用逗貓棒釣魚的模樣,讓愛貓的網友大讚可愛!

▼貓咪「芝麻糊」的主人,曾經幫牠拍攝「貓咪的白日夢」。(圖/貓小囧)



最近「江南Style」太紅了,貓小囧也KUSO照片,把愛貓芝麻糊變成「喵星Style」,除了墨鏡是後製加上去的,但芝麻糊的姿勢根本就和騎馬舞POSE一模一樣,非常可愛。

根據南韓PSY大叔的解釋,江南是南韓的高級住宅區,就像是美國的比佛利山莊(編按:如果用台灣來比喻,可能就是臺北的信義區)。而這首歌的意義,其實是嘲諷南韓社會崇尚奢華、名牌、利益的流行現象。

▼飼主貓小囧喜歡幫「芝麻糊」拍照,不知不覺也練就一手攝影好功夫。(圖/貓小囧


 

關鍵字:江南StylePsy大叔貓奴寵物攝影

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

堅持領養「兇貓」 3天後大轉性

國外一隻貓咪Ludde經歷非常多的傷害,不但被棄養多回、在路上被車撞、尾巴甚至還被惡意燒傷過,導致牠對人類的戒心非常強,甚至在被送到收容所之後列為「攻擊性強」的孩子,不適合領養,連安樂日都排好了。

讀者迴響

熱門新聞

曹雅雯瞄到自己得獎 4段表情超爆笑

Lulu:啊~ 動力火車立刻接唱現場全瘋了

阿妹隔空對唱張雨生 忍淚唱完爆哭!

李榮浩唱搖滾被轟 台語歌救了他

金曲獎完整得獎名單 草東大贏家

張震嶽高舉布條抗議 一秒惹哭鄉民

五月天飆唱聲音悶悶的粉絲狂罵

張雨生媽看不清 陶子「幫提詞」

咖啡已過世? 飼主「證據照」打臉

爽奪作詞獎五迷狂叫 阿信崩潰了!

盧凱彤「有了妳,誰還需要完美」

楊丞琳爆瘦美翻 女神突被餵了一口

五迷崩潰尖叫 魏如萱:我要頒獎

「他」簽名在黃子佼主持服胯下!

男子以身擁護她於懷中…雙雙罹難

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面