ETtoday 新聞雲

»
»
»

賽林娜雙峰升級 小賈斯汀自稱單身無福享受

點評:賽林娜越來越美了~~

影劇中心/綜合報導

前迪士尼小天后賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)近日拍攝英國女性雜誌,蛻變成性感女孩,她換上爆乳禮服入鏡,雙峰明顯升級,卻爆出疑似和小賈斯汀(Justin Bieber)分手!

小賈斯汀日前在分享自己的黑白照,低落的神情又留下「Lingse」的留言,外界發揮想像力,將字母拆開重新拼成「Single」,指他透露「單身」訊息,疑似和交往2年多的女友賽琳娜分手,他後來又刪掉照片。

▲小賈斯汀po照被揣測已經和賽琳娜分手。(圖/翻攝oceanup網站)

而20歲女友賽琳娜戈梅茲近日登上英國女性雜誌《Glamour》12月號封面,和以往甜美形象大不相同,以爆乳禮服展現性感美艷的一面,雙峰明顯升級,但男友卻意外洩分手訊息,被譏無福了解女友「長大」後。

▲賽琳娜為雜誌拍攝封面,雙峰明顯升級。(圖/取自賽琳娜臉書及官網)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言