ETtoday 新聞雲

»
»
»

後宮電影院!敦親王福晉田樸珺與梁家輝做愛影片超激情

影劇中心/綜合報導

《後宮甄嬛傳》中飾演敦親王福晉一角的女星田樸珺近日爆紅,成為台灣與大陸網友的熱搜關鍵字。影帝梁家輝甚至躺著也中槍,被網友翻出他和田樸珺一段在《三更2:餃子》的做愛床戲,網友把這段畫面做成十連拍,還語帶雙關地說,「這是後宮電影院流出來的影片!」

田樸珺,梁家輝,敦親王福晉,後宮電影院,三更2:餃子,王石,江穗,長春國貿,韓城攻略

▲《後宮甄嬛傳》爆紅,劇中演員田樸珺的私生活卻比戲劇還精采。(圖/取自網路)

大陸的地產大亨王石已與妻子王江穗離婚,並已辦妥離婚手續,而性感火辣的新歡就是田樸珺。有網友將王石與「敦親王福晉」一起乘坐飛機的親密照曝光,證實了兩人的戀情。

田樸珺,梁家輝,敦親王福晉,後宮電影院,三更2:餃子,王石,江穗,長春國貿,韓城攻略

在大陸知名爆料部落客長春國貿的印象中,田樸珺是一個非常喜歡且善於炒作的人,他也不排除,知王石的戀情被爆出是否與田樸珺有關,也讓他非常懷疑。

長春國貿30日在微博指出,自從王石婚變被曝光後,他傳說中的小女友田樸珺便成了眾多媒體採訪的對象,雖然各媒體都希望第一時間聯繫到當事人訪問。但是長春國貿指出,田樸珺早就跑去國外避風頭,「估計正躺在美國王總買的大宅子裡上網看新聞呢!」

田樸珺,梁家輝,敦親王福晉,後宮電影院,三更2:餃子,王石,江穗,長春國貿,韓城攻略

▲當年她與梁家輝的激情床戲也被挖出來。(圖/取自網路)

田樸珺畢業於中央戲劇學院,也是好萊塢紅星章子怡的師妹,曾經參與《韓城攻略》與《餃子2:三更》等電影。

她2004年接受陸媒訪問時說,希望自己未來有機會跟周潤發合作,女演員則是最欣賞張曼玉。她當時坦承心中渴望戀愛,也表明理想男朋友只需要成熟及有才華,不用是有錢人。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言