ETtoday > 政治 > 政治 2012年10月29日 19:21

金士頓推出Windows To Go認證專用USB隨身碟

記者洪聖壹/台北報導

在微軟宣布 Windows 8(Win 8)上市後,Kingston 同時推出全新 USB 隨身碟「Kingston DataTraveler Workspace」,主要擁有微軟 Win 8 企業版 Windows To Go 功能,透過事先把公司內部使用的桌面系統預先存放在 USB 隨身碟裡,使用者就可帶著這支隨身碟,在其他電腦開機並運作一樣的 Win 8 工作環境。

Kingston DataTraveler Workspace 專為新功能 Windows To Go 所設計,可相容於 Windows 7 或 Windows 8 作業系統,讓使用者從多台 PC 開機和作業,利用 USB 3.0 規格加上 SSD 固態硬碟控制器技術,以達到高速隨機讀/寫效能和降低系統延遲的狀況發生,還向下相容於 USB 2.0;此外,它還同時內建回復功能,至於安全性方面則可支援 BitLocker 以進行資料加密,支援 Trusted Boot 以保護開機程序和防惡意程式軟體,如果使用時不小心移除資料,只要把隨身碟在 60 秒內重新插入,工作空間便可繼續執行作業,防止意外情形發生,預計推出 32GB、64GB 以及128GB(客製化版本)等三種規格,更多的產品訊息請瀏覽金士頓官網。

※ DataTraveler Workspace 的產品規格與特性:

● USB 3.0 SSD固態硬碟。
● 連續讀取/寫入速度可高度:250/250MB/s
● 儲存容量:32GB、64GB、128GB(訂單式生產)
● PCMARK Vantage HHD Suite 測試數據:22,250
● 支援 TRIM 及 S.M.A.R.T 指令
● 尺寸: 75.29 x 22.98 x 16.44公釐
● 作業溫度: 32°F 至140°F (0°C 至 60°C)
● 儲存溫度 :-4°F 至 185°F (-20°C 至 85°C)

關鍵字:金士頓Kingston

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

新年到,雞年隨身碟、固態硬碟現身

迎接新的一年到來,你絕對想不到,硬碟、隨身碟能夠跟「雞年」扯上甚麼關係!就有業者,在雞年花費心力在機身設計上,推出「丁酉雞」(定有吉)金雞碟與丁酉雞固態硬碟,讓民眾不僅為自己的電腦討個吉利,限量版隨身碟,更進一步隨時隨地引人注目。

讀者迴響

熱門新聞

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

台魔術師神技讓美國達人秀全場起立

浙江開化設「媳婦、女婿獎」贈1萬元

動物園休園改建 最後派對人爆滿

200國小生抱緊哭別走 替代役感動

退房還有人?打掃驚見2飯店娃娃

馬3西門町騎上分隔島 短褲妹瞪他

黃小琥攻蛋大淚崩!1萬鐵粉幫忙唱

婦獻女交合消業障 神棍挨判15年

台魔術師展神技 1100萬人驚求解

聖嫂剪短髮 泰國濕身放閃聖結石

萌娃被恐龍包圍 逃不走崩潰大哭

昆凌「巨大孕肚正面照」曝光! 

杜特蒂:每位士兵可強暴3人

最夯影音

更多
回到最上面