ETNEWS > 政治 > 政治 2012年10月29日 19:21

金士頓推出Windows To Go認證專用USB隨身碟

記者洪聖壹/台北報導

在微軟宣布 Windows 8(Win 8)上市後,Kingston 同時推出全新 USB 隨身碟「Kingston DataTraveler Workspace」,主要擁有微軟 Win 8 企業版 Windows To Go 功能,透過事先把公司內部使用的桌面系統預先存放在 USB 隨身碟裡,使用者就可帶著這支隨身碟,在其他電腦開機並運作一樣的 Win 8 工作環境。

Kingston DataTraveler Workspace 專為新功能 Windows To Go 所設計,可相容於 Windows 7 或 Windows 8 作業系統,讓使用者從多台 PC 開機和作業,利用 USB 3.0 規格加上 SSD 固態硬碟控制器技術,以達到高速隨機讀/寫效能和降低系統延遲的狀況發生,還向下相容於 USB 2.0;此外,它還同時內建回復功能,至於安全性方面則可支援 BitLocker 以進行資料加密,支援 Trusted Boot 以保護開機程序和防惡意程式軟體,如果使用時不小心移除資料,只要把隨身碟在 60 秒內重新插入,工作空間便可繼續執行作業,防止意外情形發生,預計推出 32GB、64GB 以及128GB(客製化版本)等三種規格,更多的產品訊息請瀏覽金士頓官網。

※ DataTraveler Workspace 的產品規格與特性:

● USB 3.0 SSD固態硬碟。
● 連續讀取/寫入速度可高度:250/250MB/s
● 儲存容量:32GB、64GB、128GB(訂單式生產)
● PCMARK Vantage HHD Suite 測試數據:22,250
● 支援 TRIM 及 S.M.A.R.T 指令
● 尺寸: 75.29 x 22.98 x 16.44公釐
● 作業溫度: 32°F 至140°F (0°C 至 60°C)
● 儲存溫度 :-4°F 至 185°F (-20°C 至 85°C)

雲端最前線第153集:2018大選的鐘擺效應! 政府民調低連神都遭殃 小英在等什麼?

關鍵字:金士頓Kingston

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

新年到,雞年隨身碟、固態硬碟現身

迎接新的一年到來,你絕對想不到,硬碟、隨身碟能夠跟「雞年」扯上甚麼關係!就有業者,在雞年花費心力在機身設計上,推出「丁酉雞」(定有吉)金雞碟與丁酉雞固態硬碟,讓民眾不僅為自己的電腦討個吉利,限量版隨身碟,更進一步隨時隨地引人注目。

讀者迴響

熱門新聞

全台最大吃到飽餐廳 高雄開幕

低頭抓洛奇亞 女神在旁沒人發現

32年「小畫家」掰了!網哀號:還我

男幫還800萬 19歲女大生被上7次

王心凌內褲私照流出 竟是姚元浩拍的

保全勸醫院禁菸 遭痛毆重創右腦

李富城:周末雙颱南北夾擊台灣

我好怕喔!賓士女遭開單PO網討拍

打掃流產…婆婆冷眼 她:滾出我家

管家目睹上吊!查斯特自殺案音檔曝光

康康重現《花甲》經典表情還配樂

國道突爆胎 駕駛神操控淡定滑行

Lulu還原李棟旭見面會狀況

老伯誤踩嘔吐物 狼男暖炸掏衣幫

周杰倫去昆凌咖啡店「沒位子坐」

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面