ETtoday 新聞雲

»
»
»

雙胞胎正妹萱野可芬+可芳 中日混血美得像櫻花

點評:糟糕,分不出來誰是誰......。

影劇中心/綜合報導

25歲中日混血雙胞胎正妹「萱野可芬」、「萱野可芳」,28日分別綁著雙馬尾和春麗頭上廣播節目,與宅神朱學恒對談。事後,宅神將三人合照PO網分享,讓網友讚嘆不已。而可芬和可芳也撒嬌拜託粉絲,一人一票讓她們能順利拿下行腳節目《美眉向前行》的主持棒。


▲雙胞胎正妹萱野可芬+可芳。(圖/取自萱野可芬 萱野可芳臉書)

可芬和可芳擁有日本血統,外型長得就跟櫻花一樣粉嫩、可愛。可芬大學雙主修,還是熱舞社的成員,更曾當過手機廠商的「校園小天使」。過去她拍公視戲劇《熱血青春》時,劇組還盛讚她與可芳一起唱歌表演時,氣質仿佛是知名日本女子樂團「Puffy」的翻版呢!


▲雙胞胎正妹萱野可芬+可芳和宅神(中)合照。(圖/取自萱野可芬 萱野可芳臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言