ETtoday 新聞雲

»
»
»

AV女優「草莓牛奶」自殺身亡? 網友:小時候都看她…

點評:我小時候就聽過「草莓牛奶」耶...

影劇中心/綜合報導

AV女優「草莓牛奶」日前驚傳疑似在家自殺,得年31歲,消息傳出後,讓許多粉絲們相當吃驚!有粉絲難過的表示:「小時候都是看她的作品…」


▲AV女優「草莓牛奶」。(圖/取自網路)

據日本八卦雜誌報導,知名AV女優「草莓牛奶」因罹患憂鬱症,三個星期前已在東京中野自宅自殺身亡,日本的維基百科也在第一時間更改生平資料,消息傳出後有網友紛紛表示「太震驚了…」

草莓牛奶2001至2003年是她的黃金時期,因為大量出產作品,累積相當多的粉絲,絲毫不輸唱片偶像;2005年她因為與已婚職棒選手不倫戀而想不開,一度吞下40顆安眠藥、並割腕自殺,幸好及時送醫保命,雖然2008、2009年仍有些零星作品,終於在2009年初離開AV界。

草莓牛奶曾說:「自從我演出AV後,我和家裡的關係就一直很不好。父親認為我這樣做是丟了全家人的臉」也有人謠傳她一直以來患有憂鬱症,自殺消息並非第一次傳出,所以這回「確定死亡」的消息,許多網友仍保持懷疑態度,也有待證實。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言