ETtoday 新聞雲

»
»
»

香港女星李彩華玩微博疑似乳頭見光 刪露點照很不捨

點評:畫龍點睛...

影劇中心/綜合報導

香港藝人李彩華再度被扯進爭議性事件,23日早上她在微博發出一張素顏照,穿著性感吊帶睡衣乳頭卻疑似見光,連粉絲都害羞到趕快提醒她。

▲李彩華先前才被爆陪睡傳聞,22日又驚爆露點疑雲。(圖/取自李彩華微博)

李彩華23日晚間在微博則表示,「很不捨的把一條微博刪了,為的只是不想傳媒去胡亂猜測!好了不說那麼多了!謝謝傳媒朋友們的關注。」她接受媒體問時表示,自己不可能露點,應該是光線所造成的錯覺。

她在疑似露點的微博訊息還附上聖經詩篇,上面寫道「活著一定要開心,開心也是很簡單,因為:耶和華為我們行了大事,我們就歡喜。」

▲李彩華從香港到大陸開拓演藝事業。(圖/取自李彩華微博)

李彩華從香港轉戰中國大陸發展,卻被扯進前經紀公司的糾紛,甚至被爆料曾提供性服務,讓她氣得發出聲明否認。不過李媽媽接受《忽然一周》訪問時,卻表示寰宇老闆林小明暗自要李彩華陪X富商2星期。

她在2004年11月與寰宇正式簽下長達8年的合約,但與林小明夫婦關係破裂。根據《新報》報導,李媽媽表示她因拒絕提供性服務被冷凍,她才以傳說的七位數字贖身離開,但是和趙雪英依舊是好友。

去年拍攝《回家的誘惑》終於登上高峰,酬勞亦由最初幾萬元港幣一集躍升至目前差不多20萬元港幣(約75萬元台幣)一集。

▲李彩華意外被爆出前公司逼她提供性服務,但母親出面表示她當時已「拒絕」。(圖/達志影像)
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言