ETtoday 新聞雲

»
»
»

申東靖親友批楊繡惠「亂爆料」 樂當代言人被譙炒新聞

點評:OMG 應該是好心吧@@

影劇中心/綜合報導

通告藝人申東靖日前結束了29年的生命,爆出病危後演藝圈的好友楊繡惠熱心出面當「代言人」,但申家親友卻向媒體爆料兩人早已翻臉,直指她口口聲聲叫他親弟弟,病危期間卻僅探病過一次,還說「只會每天打給申母問進度,再告訴媒體」,如今親友們希望她「閉嘴」。

 

▲楊繡惠和申東靖情同姊弟。(圖/翻攝申東靖臉書)

楊繡惠和申東靖不僅是好朋友,也是好鄰居。本月中申東靖陸續傳出病危消息,楊繡惠主動成為向外「發言人」,據《壹週刊》報導,有申家親友爆料指兩人早在3個月前就已經翻臉沒聯絡,原因似乎是因為他以工作為由拒絕幫她處理表演用衣,而斷絕往來。

►楊繡惠被批「炒新聞」。(圖/翻攝楊繡惠臉書)

據了解,申東靖親友還說,楊繡惠嘴巴上講得好聽喊申東靖是「親弟弟」,但住院20多天以來只來探病過一次,病逝3天後才到靈堂上香,醫藥費明明只要1、2萬也被說成30幾萬,種種發言被痛批「根本是胡說八道」。

對於被指「炒新聞」,楊繡惠聽到瞪大眼睛直呼:「我炒什麼新聞了?」解釋道房子是申父拜託自己處理的,強調「沒有要強出頭,關於他(申東靖)的事從今天起不要問我」。她澄清從未向媒體透露申東靖病況,若遇記者提問,也總是請對方去問申東靖經紀人,也有媒體報導指她否認與申東靖鬧翻的說法。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言