ETtoday 新聞雲

»
»
»

中國「宅男女神」葉熙祺不敵薛凱琪 爆被房祖名劈腿!

點評:好多緋聞女友都是美女>///<

影劇中心/綜合報導

成龍的兒子房祖名日前被爆和中國「宅男女神」葉熙祺過夜,2人甚至傳出閃婚消息,但房祖名不認戀情,連成龍出席活動被媒體問到她也臭臉,直說不認識這個女生;她接受香港八卦周刊訪問,痛批房祖名劈腿,跟前女友薛凱琪藕斷絲連。

葉熙祺有一雙水汪汪的大眼和傲人身材,堪稱是中國的「宅男女神」,日前,房祖名被港媒拍到7月開百萬豪華車夜會葉熙祺,外傳2人是透過陳柏霖介紹相識,9月14日被陸媒直指兩人已經秘婚。不過,房祖名不認戀情還指她炒作新聞。

▲▼葉熙祺(上圖左)爆房祖名劈腿,跟前女友薛凱祺(下)藕斷絲連。(圖/取自葉熙祺、薛凱祺微博、翻攝網路)

葉熙祺接受香港《忽然1周》專訪時指自己沒有說謊,並痛批房祖名劈腿,她透露2人交往3個月,也和房祖名父親成龍、母親林鳳嬌一起吃過飯,但他卻劈腿和前女友薛凱琪交往,令她相當受傷,並表示現在2人已經分手,連做朋友都很難,他不認也沒辦法,但自己講的是事實。

事實上,房祖名多次被拍到和不同的女性約會,過去緋聞對象包括阿嬌(鍾欣桐)、薛凱琪,近日對象卻多是擁有傲人上圍的模特兒,包括中國車模李穎芝、宅男女神大元,5月被拍到和日本巨乳模特兒久保杏奈連續兩日密會,甚至忘情的在街頭相擁。

▲房祖名近日對象卻多是擁有傲人上圍的模特兒,包括(左起)李穎芝、大元及久保杏奈。(圖/翻攝微博)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言