ETtoday 新聞雲

»
»
»

獨家/D奶蛇姬林采緹失蹤斷星途 自白:不想大紅大紫

點評:@@不是真的吧

▲林采緹近來消失在螢光幕前。(圖/取自林采緹微博)

記者張瀞勻/台北報導

22歲的女帝林采緹因COSPLAY漫畫《航海王》中的蛇姬,一炮而紅,不過爆發露點照外流被金牌大風冷凍的新聞後,將近一個月的時間消失在螢光幕上,偶爾出現在FACEBOOK粉絲團上,19日更在微博上寫道:「我對未來沒有什麼計劃...我追求的是快樂,不是物質不是金錢,是遵照自己內心而活的快樂。」對此,經紀人Lilian無奈地說:「她說她不想大紅大紫,還說很多事沒有跟我們說實話!」

▲林采緹只出現在臉書、微博。(圖/取自林采緹臉書)

林采緹擁有33D、23、35傲人三圍(林采緹性感照點這),不時在粉絲團上展現火辣身材,日前更拍攝性感寫真卡,粉絲團按讚人數已經超過5萬人,但這一個月來,不僅寫真卡停擺、桌曆推出後也不見人影宣傳,只在網路上號召粉絲購買,讓許多網友感到疑惑,直說:「想死你了!」

▲林采緹坦言不想紅。(圖/取自林采緹臉書)

經紀人Lilian向《ETtoday新聞雲》表示,「采緹9月底突然email一封信給公司,說她想解約,說我們對她真的很好很照顧,但其實有很多事沒有跟我們說實話,加上也不想大紅大紫,沒辦法把重心完全放在演藝圈。」據了解,在她消失前,經紀人已經幫她接下國片女主角的戲約,但林采緹除了想解約,也請公司把電影推掉。

Lilian感嘆地說:「我們感到很驚訝也很遺憾,因為合約還沒到期,去年爆紅,現在卻中斷自己的星途,真的很可惜。我們只能說問心無愧,無論如何還是要感恩一路以來給過我們機會和支持我們的每個人。」而在談解約期間,林采緹只以email聯絡,從未現身,經紀公司感念雙方情誼,最後決定以和解方式,讓林采緹自由。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言