ETtoday 新聞雲

»
»
»

「重口味奶妹」寵兒淩溪 小粉紅露點吸15萬粉絲

點評:吃重鹹。

大陸中心/綜合報導 

大陸出現「重口味奶妹」寵兒淩溪,她自拍近千張性感照在微博分享,其中除了基本款的「擠乳溝」外,還有穿著丁字褲、跪地近拍臀部特寫的畫面,更有一張是連內衣都沒穿,僅用雙手捧奶卻故意露出小粉紅的「心機照」,敢露的她也因此吸引了15萬粉絲支持,更登上大陸各網站版面,成為爆紅新聞人物。


▲對寵兒凌溪來說,露乳溝的照片應該只是基本款。(圖/取自寵兒凌溪微博)

寵兒淩溪自稱來自湖南長沙,並強調自己是真材實料,沒有整容假裝,只是想表達說,「性感是一種生活態度、是一種愛生活的方式。」秉持著這樣的態度,讓她在微博上幾乎是每條發文都配一張性感照,奶不離字、字不離奶,展現十足自信。


▲寵兒凌溪的微博配圖都是性感照。(圖/取自寵兒凌溪微博)

靠著性感自拍,寵兒淩溪在網路上吸引大批粉絲支持,更有位16歲小粉絲發私訊跟她說,「姊姊幾歲,等我滿18歲娶做老婆,再等我2年啊!」面對小粉絲的純情告白,寵兒淩溪真心回應,「好好上學,姊姊等你2年。」不過,她仍沒說自己到底幾歲。


▲寵兒淩溪捧奶自拍,小粉紅跑出來了也不在乎。(圖/取自寵兒淩溪微博)

寵兒淩溪雖然性感照一籮筐,但本人卻是相當低調,她自稱是因為網路上盜版太多,公佈資料怕被騷擾、沒隱私,所以不想講太多私事。最近,她也發文感嘆「我是不是該思考一下人生?有時不知道自己在幹嘛、自己需要甚麼。」或許爆紅後真的給她帶來不小困擾吧。

圖集/重口味奶妹寵兒淩溪 自拍千張性感捧奶照

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱
訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言