ETNEWS > 大陸 > 大陸 2012年10月23日 11:35
大陸 大陸焦點

「重口味奶妹」寵兒淩溪 小粉紅露點吸15萬粉絲

大陸中心/綜合報導 

大陸出現「重口味奶妹」寵兒淩溪,她自拍近千張性感照在微博分享,其中除了基本款的「擠乳溝」外,還有穿著丁字褲、跪地近拍臀部特寫的畫面,更有一張是連內衣都沒穿,僅用雙手捧奶卻故意露出小粉紅的「心機照」,敢露的她也因此吸引了15萬粉絲支持,更登上大陸各網站版面,成為爆紅新聞人物。


▲對寵兒凌溪來說,露乳溝的照片應該只是基本款。(圖/取自寵兒凌溪微博)

寵兒淩溪自稱來自湖南長沙,並強調自己是真材實料,沒有整容假裝,只是想表達說,「性感是一種生活態度、是一種愛生活的方式。」秉持著這樣的態度,讓她在微博上幾乎是每條發文都配一張性感照,奶不離字、字不離奶,展現十足自信。


▲寵兒凌溪的微博配圖都是性感照。(圖/取自寵兒凌溪微博)

靠著性感自拍,寵兒淩溪在網路上吸引大批粉絲支持,更有位16歲小粉絲發私訊跟她說,「姊姊幾歲,等我滿18歲娶做老婆,再等我2年啊!」面對小粉絲的純情告白,寵兒淩溪真心回應,「好好上學,姊姊等你2年。」不過,她仍沒說自己到底幾歲。


▲寵兒淩溪捧奶自拍,小粉紅跑出來了也不在乎。(圖/取自寵兒淩溪微博)

寵兒淩溪雖然性感照一籮筐,但本人卻是相當低調,她自稱是因為網路上盜版太多,公佈資料怕被騷擾、沒隱私,所以不想講太多私事。最近,她也發文感嘆「我是不是該思考一下人生?有時不知道自己在幹嘛、自己需要甚麼。」或許爆紅後真的給她帶來不小困擾吧。

圖集/重口味奶妹寵兒淩溪 自拍千張性感捧奶照

20170629明星鍵盤手-孟耿如(重播)

關鍵字:重口味奶妹寵兒淩溪正妹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

摔碎135萬玉鐲嚇暈 她只肯賠..

13名毒犯同被判死 直送刑場處..

手滑摔斷132萬玉鐲 大媽嚇昏

香港黑紫荊花行動 26人全遭逮..

車上點蚊香睡覺 他3小時候手腳..

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

女違停拒收罰單 警噴辣椒水馬上..

分手帳單 他要女友付完115萬..

美艦可停台灣 陸嗆美:干涉內政

姦殺班花 他爸媽問:錢能解決?

日外交官稱慰安婦是妓女 中方痛..

習近平訪港:香港牽動我的心!

女模下體夾毛筆 性書法家被除名

16歲班花被性侵勒死 男同學判..

相關新聞

白皙美乳快要掉出來! 正妹趕緊檢查

很多辣妹喜歡穿迷你裙、低胸洋裝展現好身材,但是現在流行改穿男友的「工作褲」,衝突的美感讓人暈頭。近日網路上流傳一部影片,女模只穿了一件牛仔工作褲,下方大膽全裸,「車頭燈」呼之欲出的模樣,火辣指數爆表,讓網友看了直喊「我要修車,去哪裡預約」。

讀者迴響

熱門新聞

方志友難得飆唱!甜嗓網推爆

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

杜詩梅公開減肥菜單!

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

T.O.P出庭扯出戀情!不安時遇見她

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

公公慘遭媳婦「捏爆睪丸」身亡!

金秀賢床戲遭外流 裸體摸雪莉胸大突破

破萬讚我讓你領養!美髮師嚇傻回應

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

富商300萬包養美魔女 10年後嫌老

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

回到最上面