ETtoday 新聞雲

»
»
»

獨/《愛殺17》陸廷威再現!神秘炒飯哥帥尬柯震東

點評:鄒克強還是很帥!

記者盧怡秀/台北報導

導演侯季然執導的浪漫愛情電影《南方小羊牧場》找來柯震東、簡嫚書主演,共譜「南陽街」戀情。不過先前預告一出後,另一個引起討論話題的則是片中飾演「神秘炒飯哥」的陸廷威,他與柯震東被粉絲封是該片「電影雙帥」,陸廷威昨聽聞後笑稱「雙帥是柯震東和南哥(蔡振南)吧!」

▲陸廷威在《南方小羊牧場》中演出神祕炒飯哥。(圖/原子映象)

陸廷威過去在《愛殺17》嶄露頭角,而後他也陸續拍了偶像劇《親親小爸》、《霹靂MIT》等累積不少粉絲,直到這回首度演出國片《南方小羊牧場》,讓許多眼尖影迷看到後都相當期待他的演出,但不少粉絲都好奇他這些年的動向,陸廷威則透露「現在除了公司接的工作外,大多時間都在忙服飾店TAKARA的經營。」坦言每天都會到店裡一趟的他,年收入也有7位數,笑稱「還可以啦!」

▲陸廷威久沒出現在螢光幕前,先前預告曝光後引起大批粉絲討論。(圖/原子映象)

只是這回陸廷威被誇與柯震東是該片「雙帥」,但他笑稱「雙帥是柯震東跟南哥啦!」被問與柯震東合作的過程,他也直呼「第一次看到他,覺得他很帥、臉好小,而且是個很聰明的演員,相當放得開,而且演起戲來相當迷人。」

而這回在《南方小羊牧場》中演出的「神秘炒飯哥」,陸廷威也分享自己的角色因被女友拋棄,導致心中一個結解不開,因而離不開南陽街。片中角色是否有和自己神似之處?他說「跟角色神秘的地方有些雷同,因為我也是一個比較低調的性格。」

陸廷威這回在電影中將以兩種造型示人,一是學生時期的青澀模樣、另一個則是炒飯店的神祕金髮男。至於是否有為了炒飯勤做練習?他不諱言「其實以男生來講,我算是滿會煮飯的,平時只要在家都會下廚。」但陸廷威也透露了當初看到炒飯哥的角色要穿背心,讓他回家只要有空都會練伏地挺身或舉啞鈴,就是希望能保持手臂線條;《南方小羊牧場》將於11月9日在台上映。

▼《南方小羊牧場》預告片。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言