ETtoday 新聞雲

»
»
»

【美】火辣人妻艾莉絲哭怨日本老公:不知道女人要什麼

點評:@@好幸福喔

▲艾莉絲和阿本老公結婚一年。(圖/艾莉絲提供)

記者張瀞勻/台北報導

美女主持人艾莉絲2010年淡出台灣演藝圈後,赴日本進修,隔年10月15日還嫁給了日本老公荒木智佐,她19日透露,結婚一周年了,「我們經常覺得對方是一本精裝的原文書,翻開印刷亮麗的封面之後,內文卻是又臭又長地看嚨無!」還說因為交往時間不長,結婚初期,老公連她為什麼哭都不知道。

▲艾莉絲淡出台灣演藝圈。(圖/取自艾莉絲微博)

艾莉絲說:「10月15日,我人生至此最為瘋狂的一天。畢生自認循规蹈矩的我,雖然對於爱情一直都不是王子與公主的童話浪漫路線,但也沒想到...」但兩人卻曾為了家事僵持不下,「經過了幾番僵持和拔河,最後阿本為了展現日本也有新好男人的愛妻之舉,除了買菜煮飯之外的家事,其餘全部照單全包,只能說我上輩子應該有燒了不少好香。」

▲艾莉絲和老公出席時尚秀。(圖/取自艾莉絲微博)

日本老公有讓艾莉絲超感動的優點:「我喜歡他在工作上不是野心勃勃,也不愛與人爭鬥,但他非常戀家愛家,給我無比的安全感。」也有讓她生氣的缺點:「他有時候會惹我生氣,或者把我弄哭,但我知道他其實不是故意的,他只是不知道女人到底要什麼。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言