ETtoday > 國際 > 國際 2012年10月19日 08:35
國際 國際焦點

美國情侶餐廳吃飯吃上桌 激烈做愛嚇壞隔壁桌小孩

▲(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

美國一對32歲情侶吃個飯吃到一半,忽然把餐桌當床舖,兩個人就這樣在大廳廣眾下「炒飯」起來,把隔壁桌的家長和小孩嚇到傻眼,趕緊叫人來阻止這對情侶。餐廳老闆上前要求兩人分開,不料反遭騎在女友身上的卡洛(Jeremie Calo)怒嗆「她現在還不能站起來」,最後無奈只好報警。

兩人就是在這個位子炒飯。(圖/取自網路)

15日熱戀中的卡洛和提芬妮(Tiffani Barganier)至橘郡一間餐廳用餐,兩人坐在戶外餐桌,忽然不知怎麼了,這對曠男怨女竟爬上餐桌,在眾目睽睽下開始激烈做愛,由於這家餐廳是家庭式餐廳,大人小孩都會去,不少人都目睹了卡洛和女友炒飯的過程。

據《Smoking Gun》報導,餐廳老闆上前要求兩人自制,反遭拒絕,後卡洛又拒付101美元的餐費,老闆無奈只好報警。員警到場時,卡洛正在因不肯付帳與餐廳員工扭打,但現場沒有顧客願出來指證卡洛和女友兩人在餐桌上做愛,警方最後僅能以傷害罪控告卡洛,讓他逃過一劫。

關鍵字:美國

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

卡爾文森現蹤!北韓:只能嚇水母

25日是北韓的建軍節,外界再度猜測北韓可能會進行核武試爆,美國總統川普特別和中日元首進行熱線電話討論,中國大陸國家主席習近平呼籲各國自制,但北韓似乎不理會,北韓媒體也嗆聲,批評美國航母不堪一擊,只能嚇嚇水母,還說已經準備好全面開戰。此外之前說要坐鎮北韓門口的美軍卡爾文森號航空母艦一度行蹤成謎,原因也曝光。

讀者迴響

熱門新聞

OK繃打叉貼豪乳 女穿黑褲褲逛大街

陸格鬥狂人下戰帖 盼與館長交流

黃子佼卸下孔劉主持棒:一切值得

兄弟本色開唱嗨爆!辣妹曬屁股蛋

新堀江「OK繃雪乳」…背後有寓意

看社會/富二代畸戀男童卻勒死他

孔劉見面會驚見大明星!他力挺好友

苦苦尋母19年 神轉折讓他眼眶秒濕

街友哈士奇對望…下一秒分食給牠

151林彥君曬裸照:從影最大尺度

大小姐兆絃「中法混血媽」正翻!

18歲女友1屍2命 駕駛竟沒駕照

國防部:107年底義務役全數退伍離營

《通靈少女》謝翔雅被女鬼跟10年!

《玩命關頭7》刪減片段曝光!

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【快速到貨 美味鮮嚐!】

團購美食冠軍,每10秒賣出一條「亞尼克生乳捲」,現正熱銷!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面