ETtoday 新聞雲

»
»
»

李伯恩極樂按摩 女師傅手伸褲檔害羞唉叫

點評:這是被偷桃嗎?

記者黃子瑋/台北報導

自由發揮阿達、李伯恩日前為節目出外景,前往泰國體驗當地特殊按摩「抓龍筋」。原本一趟愜意的放鬆之旅,李伯恩卻激動地唉聲大叫?原來「抓龍筋」是按摩男性下體活筋脈,李伯恩只好當眾脫去褲子,任女按摩師伸手按摩,讓臉皮厚的他也忍不住害羞臉紅。

▲李伯恩錄《愛玩客》節目,挑戰抓龍筋被女按摩師伸手按下體。(圖/三立提供)

李伯恩與阿達為三立都會台《愛玩客》節目至泰國出外景,特別透過當地導遊介紹,安排顯少人知的傳統特殊按摩「抓龍筋」。據說抓龍筋是以前皇室御用按摩法,會增強男性雄風,而平時出外景什麼都敢嘗試的李伯恩,被推去試作,充滿好奇的李伯恩說:「去過泰國多次,都不知當地有這種療法,聽說對攝護腺很好,就讓我開開眼界啦!」

誰知李伯恩得在眾人面前退去褲子僅蓋一條毛巾,由一位大嬸級女師傅伸手按摩,不過女師傅似乎手勁過大,痛的李伯恩眼睛泛淚哇哇叫。事後透過翻譯詢問,才知他可能是太緊張,擔心自己失去雄風,於是請出所有工作人員,要求女師傅再試一次,才讓他安下心來。

▲臉皮厚的李伯恩,當眾脫褲按摩,依舊害羞臉紅。(圖/三立提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言