ETtoday 新聞雲

»
»
»

【影】帥哥FBI自X、撞頭遭辱 雞排妹護航:很想哭

點評:@@網路世界無奇不有

▲雞排妹為帥哥FBI喊話。(圖/翻攝自臉書)

記者張瀞勻/台北報導

最近網路上出現一名紅人自稱是「帥哥FBI」鄧佳華,不僅成立粉絲團,還在Youtube不斷發布自拍影片,內容除了自拍身體私密處,甚至拍下自X畫面,連從網路發跡的雞排妹Ili都覺得不可思議,直說:「如果我的小孩是這樣子的話,我會很想哭!」

一頭亂髮的「帥哥FBI」鄧佳華一開始在網路上傳演唱《煎熬》的影片,試圖pk日前歌聲飽受批評的鍾明軒,只不過失控行為越演越烈!「帥哥FBI」眼見網友反應越來越激動,行為越誇張,從露毛、露私密處還不過癮,甚至拿自己的頭去撞牆,最後還在臉書上寫道:「已經過了好幾天,在報紙還是壹周刊,根本還看不到我的蹤影。」讓雞排妹看了很不忍心!

▲雞排妹從網路發跡。(圖/記者張一中攝)

雞排妹說自己利用工作空檔,看了「帥哥FBI」上傳的影片,眉頭深鎖,向網友喊話:「拍自己的器官,還算常見,但打自己巴掌跟撞頭,我真的非常驚訝!如果你跟弱勢族群相處過,你大概知道FBI是怎麼樣的人,拍自己自慰的影片,這不是表現自己的方法!」雞排妹說到激動之處,更表示:「如果我的小孩在網路上拍這些影片,被大家取笑,我會很想哭!」

▲雞排妹為帥哥FBI喊話,反被威脅提告。(圖/翻攝自臉書、經紀公司提供)

雞排妹透露,其實「帥哥FBI」先前曾傳簡訊向經紀人自我介紹,但這回雞排妹替他喊話後,他反倒傳簡訊警告,表示:「能叫雞排妹跟我道歉嗎?叫她PO影片跟我道歉,不道歉只好法院見!」經紀人說,不會作任何回應。

【影片】帥哥FBI新版《煎熬》

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言