ETtoday 新聞雲

»
»
»

法拉利姐怪模仿醜化 女觀眾打槍:陳漢典較好看

點評:呵呵!兩人一起上節目對尬。

影劇中心/綜合報導

國慶日當天,因為千萬法拉利超跑違停在紅線,引擎蓋被人狠刮30公分長,讓熟女張婷婷登上新聞版面。低沉沙啞的聲音,自稱是美女,模仿一哥陳漢典打鐵趁熱反串,用激動的語氣,略帶破嗓的嗓音,原音重現當天情形,模仿唯妙唯肖,讓網友大讚比本尊還正。但張婷婷得知後表示心情很低落,也怪陳漢典不應該模仿、醜化她,讓她明星夢破碎。

千萬法拉利被刮,在媒體鏡頭前大吐苦水一夕暴紅,熟女張婷婷低沉沙啞的聲音,模仿一哥陳漢典打鐵趁熱,先來一曲「小城故事多,充滿喜和樂。」

陳漢典紮起馬尾,掛著珍珠項鍊,一身貴氣打扮,略帶破嗓的嗓音,來個大反串,模仿「法拉利姐」張婷婷,「美女開跑車」,「刮我美女的車」,「改天遇到我,是不是可以劃我的臉,捅我的身體。」兩相比較還有幾分像。

一位民眾表示,「很像啊!尤其是美女這段。」但是另一位女性觀眾打了一槍,「蠻像的,但是陳漢典比較好看,我覺得陳漢典比較有型。」

似乎受到名氣的拖累,張婷婷私下抱怨覺得陳漢典醜化她,不應該模仿她,讓她受到網友砲轟,心情非常低落,幾乎足不出戶,從小懷抱明星夢,期待有天當上模特兒,如今張婷婷的美夢在網友無情攻擊下徹底幻滅。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言