ETNEWS > 國際 > 國際 2012年10月11日 15:19
國際 國際焦點

【影】半噸女殺手?  電視節目「重審」怪異謀殺案!

 

▲被媒體暱稱為「半噸殺手」的羅薩蕾斯。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

當塞吉奧瓦迪茲(Sergio Valdez)第一次看見體重逾1000英鎊(450公斤)的當事人瑪雅 羅薩蕾斯(Marya Rosales)時,還誤以她身上的脂肪是旁邊的一堆枕頭。

瓦迪茲在10日在TLC電視台播出、一個名為「半噸殺手?」(Half-Ton Killer?)的電視特別節目中說:「我們看過很多胖子。但從沒看過胖到這種程度的。」

德州女子羅薩蕾斯重逾 1100 磅,夠資格名列「世界上最胖的女人」之一。 瓦迪茲說,她的體重比五個正常男人加起來還要重,

深受過胖所苦的她聲稱,2008年時「在一次意外中不慎壓死了她的兩歲侄子小艾力思歐(Eliseo Jr)」。後來她以謀殺罪名被起訴。」

後來,她又翻供說,她看見自己的姊姊用刷子責打小艾力思歐的手臂、腿部和頭部,導致他死亡。但為了不讓姊姊的其他孩子沒有了媽,她只好出來頂罪。

今年1月時,羅薩蕾斯獲判無罪,因為陪審團認為,像她胖到這種程度,根本殺不了人。

但瓦迪茲認為另有內情。尤其是後來醫生確定小艾力思歐之死來自頭部外傷,不是窒息。

瓦迪茲說:「我們知道,這件案子打從一開始就有些不對勁。」因此他們製作了這樣的一個節目, 希望喚起大眾的注意。

更多照片請看這裡

 

20170629明星鍵盤手-孟耿如(重播)

關鍵字:Marya Rosales半噸殺手Half-Ton Killer

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

半噸殺手麥救孤 狠甩360公斤

「半噸殺手」為了幫助入獄的妹妹照顧孩子,毅然接受了11次外科手術,狠狠甩掉360公斤肥肉。 她更在網路上PO出自己和新男友的合照。幸福真的來敲門了。

讀者迴響

熱門新聞

方志友難得飆唱!甜嗓網推爆

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

杜詩梅公開減肥菜單!

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

T.O.P出庭扯出戀情!不安時遇見她

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

公公慘遭媳婦「捏爆睪丸」身亡!

金秀賢床戲遭外流 裸體摸雪莉胸大突破

破萬讚我讓你領養!美髮師嚇傻回應

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

富商300萬包養美魔女 10年後嫌老

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

回到最上面