ETtoday 新聞雲

»
»
»

【影】半噸女殺手?  電視節目「重審」怪異謀殺案!

 

▲被媒體暱稱為「半噸殺手」的羅薩蕾斯。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

當塞吉奧瓦迪茲(Sergio Valdez)第一次看見體重逾1000英鎊(450公斤)的當事人瑪雅 羅薩蕾斯(Marya Rosales)時,還誤以她身上的脂肪是旁邊的一堆枕頭。

瓦迪茲在10日在TLC電視台播出、一個名為「半噸殺手?」(Half-Ton Killer?)的電視特別節目中說:「我們看過很多胖子。但從沒看過胖到這種程度的。」

德州女子羅薩蕾斯重逾 1100 磅,夠資格名列「世界上最胖的女人」之一。 瓦迪茲說,她的體重比五個正常男人加起來還要重,

深受過胖所苦的她聲稱,2008年時「在一次意外中不慎壓死了她的兩歲侄子小艾力思歐(Eliseo Jr)」。後來她以謀殺罪名被起訴。」

後來,她又翻供說,她看見自己的姊姊用刷子責打小艾力思歐的手臂、腿部和頭部,導致他死亡。但為了不讓姊姊的其他孩子沒有了媽,她只好出來頂罪。

今年1月時,羅薩蕾斯獲判無罪,因為陪審團認為,像她胖到這種程度,根本殺不了人。

但瓦迪茲認為另有內情。尤其是後來醫生確定小艾力思歐之死來自頭部外傷,不是窒息。

瓦迪茲說:「我們知道,這件案子打從一開始就有些不對勁。」因此他們製作了這樣的一個節目, 希望喚起大眾的注意。

更多照片請看這裡

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言