ETNEWS > 國際 > 國際 2012年10月11日 15:19
國際 國際焦點

【影】半噸女殺手?  電視節目「重審」怪異謀殺案!

 

▲被媒體暱稱為「半噸殺手」的羅薩蕾斯。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

當塞吉奧瓦迪茲(Sergio Valdez)第一次看見體重逾1000英鎊(450公斤)的當事人瑪雅 羅薩蕾斯(Marya Rosales)時,還誤以她身上的脂肪是旁邊的一堆枕頭。

瓦迪茲在10日在TLC電視台播出、一個名為「半噸殺手?」(Half-Ton Killer?)的電視特別節目中說:「我們看過很多胖子。但從沒看過胖到這種程度的。」

德州女子羅薩蕾斯重逾 1100 磅,夠資格名列「世界上最胖的女人」之一。 瓦迪茲說,她的體重比五個正常男人加起來還要重,

深受過胖所苦的她聲稱,2008年時「在一次意外中不慎壓死了她的兩歲侄子小艾力思歐(Eliseo Jr)」。後來她以謀殺罪名被起訴。」

後來,她又翻供說,她看見自己的姊姊用刷子責打小艾力思歐的手臂、腿部和頭部,導致他死亡。但為了不讓姊姊的其他孩子沒有了媽,她只好出來頂罪。

今年1月時,羅薩蕾斯獲判無罪,因為陪審團認為,像她胖到這種程度,根本殺不了人。

但瓦迪茲認為另有內情。尤其是後來醫生確定小艾力思歐之死來自頭部外傷,不是窒息。

瓦迪茲說:「我們知道,這件案子打從一開始就有些不對勁。」因此他們製作了這樣的一個節目, 希望喚起大眾的注意。

更多照片請看這裡

 

關鍵字:Marya Rosales半噸殺手Half-Ton Killer

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

爸爸老穿舊衣 真相曝光女兒暴哭

食人魔吃膩人肉帶腿自首 警驚呆

孫女刷光87萬養老金 阿嬤知情..

性侵14歲少女 狼師:小女孩誘..

爽身粉用40年罹癌 嬌生判賠1..

丹麥王子沒帶證件 酒吧消費遭拒

德國記者PO納粹歷史照 判6個..

女記者遭「斷頭斷四肢」丟入大海

為討好「瘦長男」少女狂刺同學1..

美16歲少女失蹤 屍體焚化溶解

豔妻炫富 辣嗆:我繳的稅比你多

國道被數車輾過!重機騎士遭分屍..

頭撞地扭斷脖 運動員後空翻慘死

相關新聞

半噸殺手麥救孤 狠甩360公斤

「半噸殺手」為了幫助入獄的妹妹照顧孩子,毅然接受了11次外科手術,狠狠甩掉360公斤肥肉。 她更在網路上PO出自己和新男友的合照。幸福真的來敲門了。

讀者迴響

熱門新聞

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

許瑋甯開高衩辣翻 楊丞琳傻眼

超商過激車震 網:男的腰力好強

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

屁孩下單反悔 買家神回笑爆網友

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

藍心湄腫瘤報告出爐!

周杰倫不是胖!昆凌曝隱藏版肌肉

警專生批反年改 學長怒:來就電你

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

PG One原來冠軍被我內定完整版出爐

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面