ETtoday 新聞雲

»
»
»

「要不要幫我生小孩?」 女星殺手求婚、宋新妮點頭

點評:希望真的可以白頭偕老

▲宋新妮甜蜜、男友阿雄閃電結婚。(圖/翻攝宋新妮、王星雄微博)

記者張瀞勻/台北報導

藝人宋新妮、寶媽、丫子與丫媽,日前上中天《SS小燕之夜》。新婚的宋新妮藏不住喜悅,甜蜜分享老公阿雄貼心事蹟,她透露先前遭到惡意詐騙後,心情一直很低潮,甚至在家裡氣到暈倒!當時決定去上海拍戲轉換心情,卻意外與同在上海工作的老公重逢,她形容:「這簡直是天上掉下來的禮物!」宋新妮比喻這一切像是在上演「當真愛來敲門」的戲碼,她甜蜜形容:「好像某天你一打開門,真愛就進來了」!

▲宋新妮大聊新婚喜悅。(圖/中天)

宋新妮回憶自己決定結婚的瞬間,是因為老公要回上海工作了,老公在離開前用認真的眼神看著她問:「想不想生我的小孩?」宋新妮甜蜜地說:「從來沒有看過一個男人的眼神,是那種你如果回答『我不想』,他心會碎的」!寶媽在一旁開玩笑接話:「當下讓男人心碎,總比以後自己心碎好!」

但寶媽隨即認真表示,一開始宋新妮告知她談戀愛消息時,寶媽有勸她要「緩一下」,因為擔心宋新妮又一下子太投入。但後來聽了他們兩人相處的點滴之後,就放心了。寶媽說:「相信他老公是想定下來了,不然他老公長的還蠻帥的,若還想玩的話沒必要結婚!」

▲寶媽(右)、宋新妮兩人甜蜜蜜。(圖/中天)

寶媽更開玩笑說:「大家有看新聞也知道,雖然他老公不能說是『閱人無數』,但『闖盪江湖』也是很久了,通常這種人反而讓人放心,因為該玩的都玩過了」!宋新妮在一旁頻頻點頭,露出幸福的微笑,小燕姐則是溫暖的對宋新妮說:「若是遇到對的人,就好好守著吧」!

至於休息好一陣子的丫子,表示在這陣子沒工作待在家,和媽媽的感情反而變好,也多了很多時間看書充實自己。張小燕姐說,自己常跟製作單位說,可以邀丫子來上節目了,因為「工作是讓人回復到正常生活最重要的一件事,沒有工作的時候一定很慌張」,張小燕認真地對丫子說:「但更重要的是,想好演藝這條路你要怎麼走?再走這條路就不能再犯錯了!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言