ETtoday 新聞雲

»
»
»

蛋堡當謝和弦心靈導師 臉書「長文」超過2萬人按讚!

點評:蛋堡文筆真好!!

影劇中心/綜合報導

饒舌歌手蛋堡日前無端被「爆走歌手」謝和弦怒嗆「女人是用來疼,不是用來打的」還要求他要出面道歉,雖然當事人第一時間就已解釋是場誤會,不過似乎還有心內話想說,不久之後再度於臉書上發長文,除了澄清自己不會對女人動粗之外,更順勢當起心靈輔導師,文章不斷被轉載至今按讚人數已破2萬7000多人。

▲謝和弦(左)怒嗆蛋堡「打女人出來道歉」。(圖/翻攝謝和弦,蛋堡臉書)

謝和弦自8月在臉書上爆走後沉寂多時,本月5日復活對蛋堡開砲:「女人是用來疼的,不是用來打的!如果我有誤會,我跟你道歉,如果你真的有打女人,你要道歉。」無端被挑釁的蛋堡發現後隨即在臉書貼上自創歌曲《來硬的》連結,並解釋如果是因為這首歌才有如此想法,那「誤會大了喔」!

蛋堡公開澄清後,當晚又在臉書上發表了近千字的長文,開頭便直接的表明自己常跟女友吵架,但絕對不會對女人動粗,接著說起創作歌曲的心路歷程,還當起了心靈導師關心對方病情,不過最後仍是落下狠話:「請你別魯(盧)小我了。」同時也表示希望能做朋友而非敵人。該文被網友瘋狂轉載超過500次,按讚人數也突破2萬7千,不少網友看完直呼蛋堡很有風度,大讚他很帥又很有深度!

▼蛋堡發了很長的文章回敬謝和弦。(圖/翻攝蛋堡臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言