ETtoday 新聞雲

»
»
»

死了還是要畢業!鬼學生大玩阿魯巴 「見鬼」老師喊衰

點評:感覺超好笑XDDDD

記者田暐瑋/台北報導

近年台灣影壇掀起異國勵志喜劇風,台灣觀眾對非好萊塢喜劇片接受度與日俱增,《死也要畢業》有西班牙版《那些年,我們一起追的女孩》之稱,玩碟仙、廁所潑水和阿魯巴等搞怪奇招搬上大銀幕,搞笑指數飆到破表。

▼《死也要畢業》有西班牙版《那些年,我們一起追的女孩》之稱。(圖/甲上)

《死也要畢業》網羅勞爾阿雷瓦諾、亞歷珊卓吉蒙內茲等巨星攜手主演,以「陰陽眼老師幫助一群死了20年的學生順利畢業」為主題,相差20年的人鬼師生相處代溝,衍生出一連串爆笑百出的逗趣情節,深受西班牙青少年喜愛。

今年西班牙最賣座喜劇《死也要畢業》票房大賣,威爾史密斯與福斯影業早已購得版權,將於2013年重拍好萊塢版本,不過威爾史密斯目前不打算演出活見鬼的老師,反而有意讓兒子杰登史密斯尬一角,本片將於預計11月2日在台上映。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言