ETtoday 新聞雲

»
»
»

金城武姪女曾馨嬅日本出道 氣質日系搶攻宅男心!

點評:怎麼只要進軍日本就會變的很日系~好好窩~

影劇中心/綜合報導

金城武的姪女曾馨嬅去年以模特兒之姿在台灣出道,當時的她形象較為美艷,日前跟著叔叔的腳步進軍日本,轉型氣質清新系出道藝名改叫「U」,扮演帥氣軍師拍攝的廣告一露出,便引起當地廣大的迴響。

 

▲金城武姪女曾馨嬅以「U」的藝名在日本出道。(圖/翻攝U部落格)

22歲的曾馨嬅擁有傲人D奶,去年在台灣以美艷的風格出道當模特兒曾轟動一時,後來露出的消息漸漸減少;日前跟著叔叔金城武的腳步,以藝名「U」踏入日本演藝圈,在手機遊戲《大亂戰!三國志激戰》廣告中演出帥氣女軍師正式宣告出道,並在當地引起熱烈討論。

曾馨嬅和金城武一樣有著一雙大眼睛和濃濃的粗眉,上個月穿著超可愛的低胸服裝在日本潮流盛事「TOKYO RUNWAY」時尚秀中,以「U」的名字首度亮相;她同時也積極的在經營部落格「U的美麗日記」,其中就透露自己正在進行日文特訓,希望能盡快有演出的機會:「不想再依賴叔叔的名字,要試試看自己的能力。」

更多曾馨嬅美照►►►金城武姪女曾馨嬅轉型氣質系進軍日本 以「U」的藝名進攻日本宅男心

 

▼曾馨嬅以藝名「U」在日本出道,拍的廣告相當受歡迎。(影/YouTube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言