ETtoday 新聞雲

»
»
»

咲夜由愛驚傳AV引退?居酒屋打工挺E奶玩鹹濕摸摸樂

影劇中心/綜合報導

咲夜由愛是AV界的新人王,不但皮膚白皙,更擁有傲人E奶,大膽作風讓她累積了不少粉絲,不過才剛出道沒多久,網路上卻流傳她已經默默引退,改當起居酒屋酒促小姐,但鹹濕行徑依舊未改,不只天天爆乳「接客」,還大摸男客人的胸部,似乎玩的非常嗨。

▼咲夜由愛驚傳引退,讓許多粉絲很難過。(圖/翻攝自日本新聞)

據知名AV達人一劍浣春秋指出,咲夜由愛的引退原因雖然尚未得知,但也不排除是因為被人肉出真實身分,才悄悄消失在AV界。據悉,除了咲夜由愛這個假名之外,她另外的身份是拍寫真用的「梶原麻美」及在居酒屋打工時的「幸子」。

▼咲夜由愛在居酒屋當酒促小姐。(圖/翻攝自avno1網站)

有網友翻出咲夜由愛在居酒屋打工的照片,不但身穿火辣爆乳裝,還用手摸男客人的胸部開心合照,尺度十分大膽,不過許多粉絲覺得非常惋惜,希望她引退之說只是謠言,繼續慰勞粉絲們寂寞的夜晚。

▼咲夜由愛作風大膽,與男客人玩得很嗨。(圖/翻攝自avno1網站)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言