ETtoday 新聞雲

»
»
»

少女時代潔西卡噘唇大秀「隱乳」 撩秀髮捧奶露深溝

點評:長的正又這麼有料好羨慕>//<

影劇中心/綜合報導

少女時代潔西卡形象冷豔,向來被稱為「冰山美人」的她,難得換上低胸爆乳小禮服,艷麗的妝容配上勾人的眼神,花絮照還看到她刻意將秀髮往後撥,大方秀出性感深溝的美姿,讓許多男人大呼太辣了!

▼潔西卡為化妝品廣告拍攝,換上性感小禮服引人遐想。(圖/翻攝自韓國雅虎新聞)

潔西卡為了拍攝韓國化妝品宣傳照,連換了2種造型,為了詮釋「小惡魔」風格,她畫上濃豔眼線及口紅,眼神頻頻放電,透露出自信及驕傲氣息;而當她轉換成「甜美少女」時,更對著鏡頭眨眼裝可愛,俏皮的表情讓攝影師超佩服她情緒轉換竟然這麼快。

▼潔西卡嘗試2種不同風格。(圖/翻攝自韓國雅虎新聞)

而拍攝宣傳照的花絮則是被瘋狂流傳,照片中潔西卡穿上低胸爆乳小禮服,還特地將長髮往後撥,大方秀出性感深溝,不少網友稱讚她身材原來這麼有料,看來也是新一代「隱乳女神」。

▼潔西卡拍攝廣告的花絮照被網友瘋傳。(圖/翻攝自韓國雅虎新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言