ETtoday 新聞雲

»
»
»

中興小公主朱芳君大眼賣萌 改當主播吸吮叉子露美腿

點評:可不可以播晚間新聞。

影劇中心/綜合報導

前中興小公主、現非凡新聞主播朱芳君(朱妮娜)外型亮眼,在網路上擁有極高人氣。她3日晚間將自己吸吮叉子、露出無辜表情的照片PO上臉書,要大家一起留言參加活動,粉絲則大讚「好正、好可愛!」而朱芳君不僅賣萌外,還小露美腿,大秀青春活力。(點此看更多朱芳君美照)


▲朱芳君用美照拜託粉絲參加活動。(圖/取自網路)

今年25歲的朱芳君,畢業於中興大學,在校雙主修歷史系和財金系,當時還被稱為是「中興小公主」。中興小公主畢業後,進入非凡新聞開始記者生涯,目前主播晨間6點新聞,每天早上都用最燦爛的笑容叫大家起床。

朱芳君除了播新聞外,還幫電視台拍了2012年的宣傳影片。她穿著運動套裝,優雅的在公園騎腳踏車,訴求要給大家最早的資訊,希望透過提供財經訊息、法說會等資訊,讓自己成為投資人的第一選擇。


▲朱芳君跑新聞,仍然維持甜美笑容。(圖/取自網路)

當然若你不是投資人,也是可以加入朱芳君粉絲團的,她會不定時在臉書分享照片,造型多變給觀眾不同享受。有明星臉的她還被粉絲戲稱,看起來有日本明星工藤靜香和台灣藝人豆花妹的感覺呢!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言