ETtoday 新聞雲

»
»
»

宋承憲從醫被當「凱子」  蘇志燮調皮喊:要借我錢哦

點評:唉唷唷~好CUTE❤

記者許力方/綜合報導

韓國演員宋承憲在《仁醫》演出的角色令人印象深刻,甚至還影響到好友蘇志燮!日前蘇志燮接受媒體訪問時聊到,若自己碰到危機,只有宋承憲會挺身借錢,最後還調皮地向對方喊話:「這可是會播出的電視節目,以後可要借我錢哦!」

▲宋承憲演出醫生的角色令人印象深刻,甚至連好友蘇志燮都吵著要向他借錢。(圖/八大)

宋承憲、朴敏英被網友封為「最養眼情侶檔」,搭檔演出改編自日本同名漫畫的穿越戲《仁醫》。首次嘗試古裝劇及醫生角色的宋承憲,飾演一位21世紀天才腦外科醫生,在某次手術後,被不知名的力量牽引至150年前朝鮮時代;其中,他為了詮釋醫生角色,除了背台詞外,更熟記各種醫學用詞,也因許久未有電視劇的作品出現,所以對這齣戲劇特別重視,下了許多功夫,

「美男殺手」朴敏英,從JYJ朴有天、李敏鎬到宋承憲,每檔戲劇合作的男主角都有著俊俏外表,甚至接連傳出緋聞羨煞眾多女粉絲。這一次在八大電視播出的《仁醫》中,由她一人分飾兩角挑戰高難度演技,在現代和古代分別飾演「柳美娜」、「洪永來」兩個性格迥異的女人。戲劇播出後,精湛的演技更是廣受歡迎,就有網友大讚:「朴敏英的演技大爆發,太吸引人了!」該劇已於3日播出。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言