ETtoday 新聞雲

»
»
»

直擊/長腿陳庭妮高人一等 竇智孔哀叫:我「罩」不住

點評:哀呀~身高不是距離嘛

▲妮妮在拍照,只見竇智孔似乎深情款款的看著她。

文/拉拉

最近邁入秋高氣爽的好季節,但每天艷陽高照,讓拉拉產生一種置身夏日的錯覺(誤)。回歸正題,從來沒去過motel的拉拉,今天為了三立九點華劇《真愛趁現在》來到裡頭有游泳池豪華房間,女主角陳庭妮一襲露肩連身洋裝,相當養眼。不過,眼尖的拉拉立刻發現,怎麼竇智孔站在咱們妮妮旁邊,感覺…有點怪怪的?

身高175公分的陳庭妮,今天搭配服裝穿著平底涼鞋出場,但一站在號稱174公分的竇智孔旁邊,看得出些許落差。而與另一男主角胡宇崴拍照時,更是被現場攝影師直說:「來!兩個人換個位置好了。」拉拉這才發現,原來兩人站的位置地勢高低不一,換了位置後,才感覺比較協調,原來攝影大哥們有在全國電子兼差,實在揪甘心!

▲原本站在地勢高的胡宇崴,被指揮跟小竇換位置,不得不說攝影大哥揪甘心。

事後接受媒體訪問,竇智孔也不諱言身高問題,大方地說:「我罩不住她!真的。」直說自己還交過身高178的女友,完全不覺尷尬,非常得意。拉拉看到妮妮在現場與兩位男主角感情相當好,不時打情罵俏的模樣,實在讓人看得甜蜜蜜!

▲陳庭妮與胡宇崴(左)、竇智孔(右)拍攝新戲《真愛趁現在》感情相當熟絡。

▲兩位男主角也在現場玩得不亦樂乎。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言