ETtoday > 國際 > 國際 2012年10月2日 11:35
國際 國際焦點

愛的焦耳 日本出現第一家女性自慰酒吧!

▲「愛的焦耳」酒吧的吧台後面,擺滿了各式各樣的女性按摩棒!(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

這家酒吧保證有許多「雜音」:如果外面是批評的聲音,那裡面就是許多電池轉動馬達時所發出的「滋滋聲」。東京都澀谷區最近出現首家宣稱「專為婦女而設的愛與性酒吧」,店名是「愛的焦耳」(Love Joule,焦耳是功或能的單位)。

那是怎樣的一家店呢?店東中川解釋說:「客人一旦坐下,就能夠體驗到這是一個舒適的地方。大家可以輕鬆、公開的討論自慰。由於大多數人視女性自慰為一件神秘或禁忌的東西,因此在一般酒吧裡談論這個話題或交流心得,是不大方便的。」

事實上,你在這想不談論自慰這檔事也很難。因為在吧台後面, 擺著的不是各式各樣的酒, 而是各式各樣的女性按摩棒!

根據該店的「臉書」說,這家店目前已成為熱點,從事性產業的女子和A片女星,對它尤其捧場。AV女優峰奈由果( Nayuka Mine)、;以及女模早川沙世,都是這裡的顧客。

不過,必須弄清楚的是,所謂第一家女性「自慰」酒吧,標榜的是讓大家在這裡公開談論自慰,而不是讓大家在這裡自慰!

愛的焦耳在臉書上的頁面    

▲雜誌介紹「愛的焦耳」酒吧。(圖/取自網路)

關鍵字:女性自慰酒吧

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

林奕含驟逝! 丈夫證實上吊自殺

生涯不敗 館長海陸底散打無敵

台情侶登山1死1活 揭救命針秘辛

山難47天保命非奇蹟 雪羊:是專業

怪醫之女 作家林奕含傳死訊

哈孝遠嗆錦榮:靠女人的loser

才女林奕含離世 首部小說成遺作

女兒打球只聽教練 Kobe攤手無奈

網傳林奕含父母聲明 出版社證實

高銘和登聖母峰遇難 手腳凍發黑

快訊/和解了!「聯航獲得掌聲」

林奕含26歲殞落 談生病變人生惹淚

40萬重機燒毀!20歲男哭:我的車

死亡陷阱 瀑布洞穴找到梁聖岳!

黃鐙輝兒長牙包 岳母「用鹽刷」

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【快速到貨 美味鮮嚐!】

團購美食冠軍,每10秒賣出一條「亞尼克生乳捲」,現正熱銷!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面