ETtoday 新聞雲

»
»
»

愛的焦耳 日本出現第一家女性自慰酒吧!

▲「愛的焦耳」酒吧的吧台後面,擺滿了各式各樣的女性按摩棒!(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

這家酒吧保證有許多「雜音」:如果外面是批評的聲音,那裡面就是許多電池轉動馬達時所發出的「滋滋聲」。東京都澀谷區最近出現首家宣稱「專為婦女而設的愛與性酒吧」,店名是「愛的焦耳」(Love Joule,焦耳是功或能的單位)。

那是怎樣的一家店呢?店東中川解釋說:「客人一旦坐下,就能夠體驗到這是一個舒適的地方。大家可以輕鬆、公開的討論自慰。由於大多數人視女性自慰為一件神秘或禁忌的東西,因此在一般酒吧裡談論這個話題或交流心得,是不大方便的。」

事實上,你在這想不談論自慰這檔事也很難。因為在吧台後面, 擺著的不是各式各樣的酒, 而是各式各樣的女性按摩棒!

根據該店的「臉書」說,這家店目前已成為熱點,從事性產業的女子和A片女星,對它尤其捧場。AV女優峰奈由果( Nayuka Mine)、;以及女模早川沙世,都是這裡的顧客。

不過,必須弄清楚的是,所謂第一家女性「自慰」酒吧,標榜的是讓大家在這裡公開談論自慰,而不是讓大家在這裡自慰!

愛的焦耳在臉書上的頁面    

▲雜誌介紹「愛的焦耳」酒吧。(圖/取自網路)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言