ETtoday 新聞雲

»
»
»

Samsung GALAXY S3 新色「鈦灰銀」即日起上市

點評:灰色有質感點!

記者洪聖壹/台北報導

為了吸引更多喜歡 GALAXY S3 的使用者,三星在台推出琥珀紅新色之後,今天又宣布推出鈦灰銀新色,16G 建議售價 20,900 元,即日起於全台三星智慧生活館及三星智慧行動館開始販售。

▲三星 GALAXY S3 即日起在台灣推出灰銀新色。(圖/業者提供)

三星電子表示,GALAXY S3 上市 100 天內便在全球突破兩千萬銷售量,比前代花了近一年的時間累計超過三千萬台還快,可說是旗下銷售最為快速的一支產品,為了吸引更多人加入 GALAXY S3 使用者行列,三星電子在原本的白色、藍色之外,還推出了黑、灰、咖啡、紅等顏色,甚至於日前在南韓推出粉紅新色,而在台灣則是在琥珀紅之後,又於今天推出鈦灰銀色,提供民眾更多的選擇,同時也在全台三星門市銷售,有興趣的民眾可以前往洽詢。

▲三星 GALAXY S3 在全球熱銷,並於日前在南韓推出粉紅新色,隨即也在台灣推出灰銀新色。(圖/擷取自三星官網)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

臉書2016年度回顧功能登場

可刪粉絲!IG推「移除追蹤」功能

15張照片帶你看2016臉書熱門話題

波音乘客雲端上乍見外星人天線?

三星為Note 5 開放韌體更新

空拍機吹星戰風,雷射對決超刺激

想在YouTube搜到A片?請照著做

IG全球十大打卡景點 迪士尼奪冠

夜攝佳!Casio發表FR110H分..

震撼彈!微軟宣布結盟高通

臉書十大直播 秋巴卡大媽拿第一!

IG台灣十大打卡地點,桃機奪冠

真假?愛瘋7s系列將推紅色當新色

PewDiePie想關Youtube..

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言