ETtoday 新聞雲

»
»
»

Samsung GALAXY S3 新色「鈦灰銀」即日起上市

點評:灰色有質感點!

記者洪聖壹/台北報導

為了吸引更多喜歡 GALAXY S3 的使用者,三星在台推出琥珀紅新色之後,今天又宣布推出鈦灰銀新色,16G 建議售價 20,900 元,即日起於全台三星智慧生活館及三星智慧行動館開始販售。

▲三星 GALAXY S3 即日起在台灣推出灰銀新色。(圖/業者提供)

三星電子表示,GALAXY S3 上市 100 天內便在全球突破兩千萬銷售量,比前代花了近一年的時間累計超過三千萬台還快,可說是旗下銷售最為快速的一支產品,為了吸引更多人加入 GALAXY S3 使用者行列,三星電子在原本的白色、藍色之外,還推出了黑、灰、咖啡、紅等顏色,甚至於日前在南韓推出粉紅新色,而在台灣則是在琥珀紅之後,又於今天推出鈦灰銀色,提供民眾更多的選擇,同時也在全台三星門市銷售,有興趣的民眾可以前往洽詢。

▲三星 GALAXY S3 在全球熱銷,並於日前在南韓推出粉紅新色,隨即也在台灣推出灰銀新色。(圖/擷取自三星官網)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

宏碁首款模組化電腦 10 月上市

迎Win 10?從6件事防跨平台病毒

華碩迷你電腦僅隨身碟大小

索尼新旗艦 Z5 台灣動手玩

索尼 Z5、Z5C、Premiun ..

想在YouTube搜到A片?請照著做

三星發表物聯網睡眠裝置

徠卡新中片幅機皇動手玩

超大電池續航力的華為Mate S發表

粉色iPhone 6S曝光 叫玫瑰金..

愛瘋6S傳908發表918登台

台哥大《時空訊息》服務上線

索尼 Xperia Z5 家族規格與..

LG G4 Beat中階機登台價萬元..

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言