ETtoday 新聞雲

»
»
»

「絲襪女神」陳詩雨Csy美腿降臨 漂亮到9萬網友都瘋狂

點評:天啊,好美的腿。

大陸中心/綜合報導

最近大陸網路上瘋傳一組美女照片,照片中的的女生自稱是「陳詩雨Csy」,她穿著各類絲襪大秀美腿,撩人的姿勢竟吸引近9萬網友回應。雖然她擁有爆炸性的高人氣,但在網路上的相關資料卻不是非常多,讓外界對她蒙上了一層神秘的面紗。


▲絲襪女神長得相當清秀呢!(圖/翻攝網路)

據了解,陳詩雨自稱來自大陸湖北省孝感市,今年25歲,身高160公分、體重40公斤。應是在服飾店工作的她在微博上寫道,「就算没有傾國傾城的美貌 也要有摧毀一座城的嬌傲」,顯露出獨特的野心。


▲陳詩雨穿黑絲襪,性感指數爆表。(圖/翻攝網路)

陳詩雨今年5月在百度貼吧張貼性感照,還直接寫說獻給所有的「絲襪控」們,而引起熱烈關住。隨著討論串越來越多,她也會放上不同照片,犒賞粉絲,該作法為她成功贏得人氣,至今累積89566人次回應,這個數字目前還在持續增加中,相當驚人。

圖集/擋不住的誘惑!絲襪女神陳詩雨Csy美腿降臨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱
訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言