ETtoday > 大陸 > 大陸 2012年09月27日 10:39
大陸 大陸焦點

砸19億招婿 「金大班」姚煒前夫趙世曾拒認女兒同志婚

大陸中心/綜合報導

香港富商、卓能集團主席趙世曾懸賞5億元港幣(約19億元台幣),為同性戀女兒趙式芝尋覓如意郎君。趙式芝是趙世曾與前影星、主演《金大班的最後一夜》的姚煒所生;趙式芝日前在公開場合宣布,與波爾表亞洲區代理商千金楊如芯結婚,但趙世曾不認同,發聲明稱女兒未嫁,又強調女兒不是同性戀。

趙式芝與楊如芯20日在北京出席活動,向媒體公布喜訊,稱兩人今年4月已經在法國舉辦婚禮。趙式芝說,父母不希望她講太多,但她認為是開心事,故與朋友們分享。

▼趙式芝(左)與楊如芯在公開場合曬恩愛。(圖/翻拍香港太陽報)

這個消息震驚香港名人界,而趙世曾顯得頗為不滿,24日透過卓能集團發表聲明,表示「關於趙式芝已結婚之傳聞,現本人作出更正,趙式芝並未與任何人結婚」。

不過,有媒體刊出趙式芝與楊如芯在教堂的結婚照,只見趙式芝穿上象牙復古婚紗,手拿花球,笑容羞澀,而楊如芯穿上傳統西裝,表情略顯緊張。另外,還有周刊也刊出兩人婚禮上與好友的合照,眾人紛紛舉杯慶祝新婚之喜。

儘管結婚照已經曝光,趙世曾接受訪問時仍堅稱女兒不是同性戀,「大家不要再誤解」。他強調,女兒很有才華,智貌雙全,為人孝順,「她社交的朋友有男有女,我仔細和她聊過,她不是同性戀傾向者…她當然有女性朋友,那關係只是一個伴,會一起去玩、去旅行、吃東西而已。」

趙世曾又說,女兒是這麼好的女孩,卻沒人追,作為爸爸當然會擔心,希望大家給她一點空間。「對於有好條件的追求者,我會幫助與支持他們發展,給他們有好的前途,拿出一些金錢給他們作需要發展時的幫助。」

傳言趙世曾願出5億元(港幣,下同),請人幫忙找個好女婿,趙世曾表示:「對培養人才來說,5億元不是很大的數字。」他也請媒體幫手物色,「誰介紹成功就有大筆獎金。」

而面對媒體追問,趙式芝僅說「沒特別回應」,楊如芯則無奈地表示「尊重老人家」。

關鍵字:卓能集團趙世曾趙式芝金大班的最後一夜姚煒楊如芯

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

中國吃貨團開挖 讓丹麥再無生蠔

「中國開膛手」切乳割陰狂殺11..

她剎車當油門 撞破停車場牆害死..

16歲才女遭姦殺 噁男:她誘惑..

8歲童遊樂園跌倒 「遭捲車底」..

太極拳師戰格鬥狂人20秒被KO

勵志老伯「用手」走路40多年

中星巴克請客 村民帶鍋狂喝?真..

陸開膛手姦殺11女 28年懸案..

深夜色情直播 6男女年收千萬

高速公路突有150噸巨石從天降

陸71集團軍軍長王印芳首次露面

古惑仔翻版 50高中生街頭大亂..

米奇蹲油炸鍋旁偷吃 大媽徒手抓

相關新聞

林志玲百萬難賺被風流富商緊牽手

林志玲近日受香港富商趙世曾邀請到深圳出席房地產活動,當晚衣現身就引起現場騷動,趙世曾理所當然擔任護花使者牽著她上台,據悉她出席活動的酬勞達百萬,但活動中卻一直被富商緊牽著小手不放。

讀者迴響

熱門新聞

老公慾望強「夜夜要」 她躲回娘家

搭捷運被鼓勵…生前被發現狀況差

專訪/孔劉:請幫我向記者說抱歉

孔劉見面會驚見大明星!他力挺好友

一開口就破功 校花沒交過男友

分手砲一夜4次 做到恍神告性侵

兒子驚見性愛片 忍痛揭姊父亂倫

余文樂養家17年:不希望太太工作

25年前炸彈案..24歲警雙手被炸斷亡

鹿晗「4招把妹技」鄧超表情藏端倪

看社會/獸父酒後輪姦2女兒達3年

恐涉妨害家庭 網肉誘姦師李國華

得知黃子佼年齡!孔劉瞪眼超驚訝

苦苦尋母19年 神轉折讓他眼眶秒濕

孔劉:以為李棟旭來了 炸走台步

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【快速到貨 美味鮮嚐!】

團購美食冠軍,每10秒賣出一條「亞尼克生乳捲」,現正熱銷!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面