ETNEWS > 大陸 > 大陸 2012年09月27日 10:39
大陸 大陸焦點

砸19億招婿 「金大班」姚煒前夫趙世曾拒認女兒同志婚

大陸中心/綜合報導

香港富商、卓能集團主席趙世曾懸賞5億元港幣(約19億元台幣),為同性戀女兒趙式芝尋覓如意郎君。趙式芝是趙世曾與前影星、主演《金大班的最後一夜》的姚煒所生;趙式芝日前在公開場合宣布,與波爾表亞洲區代理商千金楊如芯結婚,但趙世曾不認同,發聲明稱女兒未嫁,又強調女兒不是同性戀。

趙式芝與楊如芯20日在北京出席活動,向媒體公布喜訊,稱兩人今年4月已經在法國舉辦婚禮。趙式芝說,父母不希望她講太多,但她認為是開心事,故與朋友們分享。

▼趙式芝(左)與楊如芯在公開場合曬恩愛。(圖/翻拍香港太陽報)

這個消息震驚香港名人界,而趙世曾顯得頗為不滿,24日透過卓能集團發表聲明,表示「關於趙式芝已結婚之傳聞,現本人作出更正,趙式芝並未與任何人結婚」。

不過,有媒體刊出趙式芝與楊如芯在教堂的結婚照,只見趙式芝穿上象牙復古婚紗,手拿花球,笑容羞澀,而楊如芯穿上傳統西裝,表情略顯緊張。另外,還有周刊也刊出兩人婚禮上與好友的合照,眾人紛紛舉杯慶祝新婚之喜。

儘管結婚照已經曝光,趙世曾接受訪問時仍堅稱女兒不是同性戀,「大家不要再誤解」。他強調,女兒很有才華,智貌雙全,為人孝順,「她社交的朋友有男有女,我仔細和她聊過,她不是同性戀傾向者…她當然有女性朋友,那關係只是一個伴,會一起去玩、去旅行、吃東西而已。」

趙世曾又說,女兒是這麼好的女孩,卻沒人追,作為爸爸當然會擔心,希望大家給她一點空間。「對於有好條件的追求者,我會幫助與支持他們發展,給他們有好的前途,拿出一些金錢給他們作需要發展時的幫助。」

傳言趙世曾願出5億元(港幣,下同),請人幫忙找個好女婿,趙世曾表示:「對培養人才來說,5億元不是很大的數字。」他也請媒體幫手物色,「誰介紹成功就有大筆獎金。」

而面對媒體追問,趙式芝僅說「沒特別回應」,楊如芯則無奈地表示「尊重老人家」。

關鍵字:卓能集團趙世曾趙式芝金大班的最後一夜姚煒楊如芯

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓..

哥哥猥褻妹妹 養父竟也暗藏裸照

前夫嗆衣服他買的 霸氣女脫光還..

最強躲貓貓 5歲女童躲33樓通..

抱妹妹摳摸5分鐘 猥褻哥已被捕

1家3口噴泉遛狗觸電 共1死2..

天天狂練拚6塊肌 24歲男慘洗..

17歲妹學吉他被揉乳 狼師:把..

發文批醫院餐難吃 陸男被關4天

遭駕訓班教練性侵 22歲青年崩..

22K男養女友半年9萬存款剩1..

搶男友?5少女「4打1」賓館影..

國台辦:願同國民黨維護兩岸關係

8歲女被性侵狂哭 6歲女笑:不..

相關新聞

林志玲百萬難賺被風流富商緊牽手

林志玲近日受香港富商趙世曾邀請到深圳出席房地產活動,當晚衣現身就引起現場騷動,趙世曾理所當然擔任護花使者牽著她上台,據悉她出席活動的酬勞達百萬,但活動中卻一直被富商緊牽著小手不放。

讀者迴響

熱門新聞

白家綺「換我報恩」公開放閃王燦

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

荷蘭擊劍隊小鮮肉 賽後要留在台灣了

即/環影「飛天翼龍」急煞 30人吊空中

爆乳小三帶保險套 正宮攔車夫無視

電梯突然上衝 26歲產婦慘遭夾死

反年改團體搗亂 柯文哲怒嗆:王八蛋

偷情2小王 女工程師:射肚子上

世大運/主題曲洗腦獲外隊好評

誰是王八蛋?柯P嗆網:你跟那些反年改

柴柴加油團好熱情 運動員笑開懷

湯米李機上嘿咻20分被錄影抓包!

新莊「粉條妹」笑容超甜網友暴動

「天鴿」海警發布 最快21日中午陸警

士官放A片揉女兵奶自慰「解厄運」

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面