ETtoday 新聞雲

»
»
»

MLB/一朗傳說再一樁! 消失的魔球變安打

點評:這絕對可以進十大好糗~XD

記者江皇萱/綜合報導

打出去的球會消失?怎麼可能!但鈴木一朗真的把球給打不見了,還因此得到一支內野安打。

▲一朗把球打進帕克的球衣裡。(圖/達志影像/美聯社)

22日紐約洋基在主場迎戰奧克蘭運動家,3局下1出局時輪到一朗的打擊,他逮中投手帕克(Jarrod Parker)投出的第一顆球,直接往投手方向送出去。只是球打出去了,卻不見蹤影。

原來球不偏不倚進了帕克的球衣,球找到了,但卻來不及拿出來,一朗也乘勢上到一壘。只見帕克相當無奈,主播也笑成一團,大聯盟官網還給一朗取了個「巫師」的綽號。

▼一朗「巫師」把球打不見。(影/引自大聯盟官網)

不過這樣的例子在大聯盟百年老店過去也曾出現過。大聯盟官網就找出兩年前的案例,芝加哥白襪的外野手瑞歐斯(Alex Rios)將球擊到亞特蘭大勇士三壘手康拉德(Brooks Conrad)管區,一個彈跳進了他的球衣,但他卻左顧右盼找不球,最後還花了不少時間將球「擠」出球衣。

▼瑞歐斯打得更刁鑽。(影/引自大聯盟官網)

另一個經典案例則發生在1999年,洋基右投賀南德茲(Orlando Hernandez)示範球拿不出來該怎麼傳。當時紐約大都會打者歐多涅茲(Rey Ordonez)將球打向投手,但球卻卡在手套裡拿不出來;賀南德茲也急中生智,直接將整個手套連球丟向一壘手,完成刺殺。

▼賀南德茲手套妙傳。(影/引自大聯盟官網)

►►►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

NBA/看好艾西克進攻能力 林書豪:他會讓大家吃驚

MLB/退休前隊友獻香吻 瓊斯成夾心餅乾

NBA/拇指傷缺陣 保羅想打球不想「看球」

MLB/基特不會在洋基退休? A-Rod:不可能!

NBA/看費爾頓影片修正缺點 林書豪:他解讀能力快

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱
訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言