ETtoday 新聞雲

»
»
»

北大女生最裸畢業照火紅 清涼又有情境

點評:提供給台灣學子參考。

大陸中心/綜合報導

中國大陸網路上最近流傳一組《北大女生最裸畢業照》十分火紅,一位女生上半身全裸,背部再彩繪情境漫畫,文中自稱剛畢業沒幾天的屌絲女,仿電影《畢業那年》用我自己的方式獻上一個最純的畢業禮。

這組畢業照與一般正經八百的拍攝方式迥然不同,女主角大解脫裸露上半身,背部還有情境彩繪,除了個人,還與男友人纏綿入鏡,代表著「不管走道哪裡?我們彼此想念!」圖說還提到,我們在母校的林蔭密處,你說「我好喜歡你!」

或許,有著一般大學生所擔心的畢業就是失業,錢途、出路充滿未知,曾經一起看書,學習,如今才醒悟,原來前途不知道在哪裡?由於這組圖片女生清涼入鏡卻又不落俗,在網路上文廣為流傳。

「屌絲」一詞在2011年下半年開始,幾乎席捲了大陸網路,許多人紛紛以「屌絲」自稱,還爭相談論「屌絲」現象,不過,這在一窩蜂的熱潮下背後代表的,其實是大陸年輕人對生活的無奈,以及自我解嘲的態度。

日本「金魚泳池事件」 4名女學生半裸陪500條金魚游泳

E奶楊偌梅不幹主播當藝人? 粉絲民調拱進演藝圈

受不了鄰居播福音太吵 美男將A片開到最大聲反擊

廣西青蛙叫出狗聲 皮膚白天晚上不同色

與二奶「滾床單」影片屬實! 廣州國企高層將被免職

陸女俞夏抖奶徵男友「人工呼吸」 發騷塞尺進乳間

         (按下一頁,看更多套圖)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱
訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言