ETtoday 新聞雲

»
»
»

圖/女神卡卡大腿緊黏、臀下垂 暴肥14公斤疑有孕!

點評:屁股真的要掉了...

影劇中心/綜合報導

女神卡卡在阿姆斯特丹(Amsterdam)開唱,她換上改造後的生肉裝上場,這當然不足為其,驚人的是,她兩隻大腿早已胖到緊貼著,走在舞台上一路摩擦;當她換上另一套三角皮內褲加上網狀絲襪更明顯,原以為是褲子拉太高,但仔細一看,竟是臀部的贅肉已下垂。

女神卡卡日前傳出因酗酒暴肥近14公斤,她於美國時間18日在阿姆斯特丹開唱時,大露水桶腰和象腿;她原本穿著招牌生肉裝時,小腹明顯隆起、象腿現形,爾後換上另一套短版寬T恤,下半身穿著皮革三角褲「卡著」網襪,不僅腰間肉肥大連臀部都下垂,暴肥模樣令人相當驚訝。

▲▼女神卡卡近日開唱大秀腰間肉和可怕的象腿。(圖/達志影像)

美國「Radaronline」新聞網站報導,女神卡卡巡演期間愛喝威士忌等酒類,才會因此暴肥,而與她沒啥交情的英國女星凱莉奧斯朋卻說:「我想她懷孕了,因為她不再染髮,而且總遮住腹部。」不過,她在呼麻合法的阿姆斯特丹竟當著所有「小怪獸」們面前抽大麻菸,這讓媒體痛批是最壞的榜樣。


▲女神卡卡竟當著所有「小怪獸」們面前抽大麻菸。(圖/達志影像)

ETtoday新聞雲貼心提醒:抽菸有害健康!

蕾哈娜又搞脫衣舞孃! 灑鈔票「觀賞」裸女在雙腿間

TVB一姊楊怡頭跨男友雙腿間 被拍到嘴有「殘留物」

快訊/陶喆捧陶大偉骨灰現身:我和爸爸沒有分開

「性致」高昂猛生子 蔡岳勳:都發生在跟黃渤喝酒後

圖/女神卡卡大腿緊黏、臀下垂 暴肥14公斤疑有孕!

朱芯儀被老公衛斯理怒嗆 全當「耳邊風」默默滑手機

樂基兒離婚不願糾纏每個月 一口價4億離開黎明

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言