ETtoday 新聞雲

»
»
»

日歌手GACKT被爆入珠淫片外流 安倍夏美是親密炮友

點評:GACKT怎麼這麼衰...

影劇中心/綜合報導

日本視覺系男星GACKT繼爆出逃稅及私生女風波之後,現在又驚傳他與女星釋由美子已是10年的「資深炮友」,而前早安少女組成員安倍夏美也衰遭牽連,疑似也是多位床伴之一,據悉,性上癮的GACKT不但設置了「遊戲房」準備了多樣情趣用品助興,還特地「入珠」讓女人非常迷戀。

▼GACKT(上)被爆與釋由美子(左下)、安倍夏美(右下)是炮友關係。(圖/翻攝自excite網站)

據日本《Excite》網站報導指出,GACKT出道以來雖有許多性伴侶,釋由美子卻是最合他胃口的一位,他們於2000年在節目上看對眼,維持肉體關係長達10年,他喜歡把女方約到自家遊戲房炒飯,連兩人去兜風都要求在車上替他「口交」,性上癮程度令人咋舌,據傳他不但床上功夫了得,還特地「入珠」,讓女人即使有了交往對象,也願意偷偷和他私會炒飯。

不過除了釋由美子,相關人士更爆料現年30歲、最近拍過裸露寫真集的前早安少女組成員A女,也是GACKT的床伴之一,有網友抽絲剝繭後發現最吻合的就是安倍夏美,不少粉絲因此驚訝不已,直呼不可能;而GACKT日前被國稅局查扣的筆電內,被爆料存有與未成年少女的性愛影片,讓他想盡辦法阻止影片外流。

哈林陪兒度青春期「上床時光」 懶理伊能靜被罵漢奸

E奶主播楊偌梅神隱1個月現身 首度談到李宗瑞

性感E奶主播楊偌梅說謊遭勸退? 主播台回不去了

王晶轟日星變態虛偽 彭浩翔譏陸民:看過日AV的快上吊

台立場尷尬!白冰冰嘆中日兩敗俱傷 余天:要做好面子

日諧星田村淳不爽同胞被砸拉麵 嗆陸民暴力要「踹共」

圖/「第一乳神」張優半裸遮點 濕身擠奶嬌喊末日解放

圖/國民妹妹IU小露乳溝秀性感 噘嫩唇發射可愛光波

AKB48猜拳賽直播遭批 冠軍島崎遙香激似郭雪芙!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言