ETtoday 新聞雲

»
»
»

雞排妹扮小女人 夜會科技男跟著回家

點評:去死去死團出動!

影劇中心/綜合報導

敢露、敢講的雞排妹,私下竟意外的是個小女人,有平面媒體拍攝到她13日與從事科技業的男子James牽手至永和樂華夜市吃宵夜,再一路從夜市頭逛到尾,途中科技男不時撫著雞排妹的肩,將手掌放在女方腰上、臀上,兩人互動親密,最後她跟著James回家。

據《壹週刊》報導,13日跟雞排妹一起出遊的男子今年36歲,從事科技業,是經紀公司合作的廠商,原打算幫雞排妹發行APP電子寫真,認識雞排妹後便展開追求,兩人正在熱戀中。

13日晚,雞排妹竟頂著素顏、穿著休閒搭計程車至中和連城路,車才剛停,科技男就上前幫雞排妹開車門,十足紳士作風。隨後兩人大手牽小手,科技男帶著女方到夜市吃宵夜,後再陪逛街兼當挑夫。其間雞排妹買了些衣物,小倆口在夜市逛了近1個小時,科技男不時會對女伴做出些親暱互動。後雞排妹跟著對方回家。

對此,雞排妹經紀人表示認識James,年輕人愛交朋友,應算正常社交。

影/雞排妹驚悚7分鐘化妝術 「半邊美女半邊無眉人」

獨家/工作滿檔!雞排妹爆休學了 日本性感DVD停擺

獨家直擊/正妹阿喜、雞排妹種下心結 挺胸互推跌出場

「這樣可以嗎?」 雞排妹日本拒穿丁字褲

反日情激昂!溫嵐原住民血性直率:不要怪我們再度出草

大陸少女無視暴民 直奔AKB48姐妹團SNH48面試會

李愛綺墊鼻蛻變成熟女 「欲求不滿」想整唇!

希特勒拍《江南Style》MV 老哏仍笑到「五體投地」


※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言