ETtoday 新聞雲

»
»
»

有夠胸悍!杉原杏璃濕身秀G乳 爆筋奶卡浴巾險洩春光

點評:胸部要多大才爆得出青筋啊我的天!!

影劇中心/綜合報導

號稱「蘿莉G乳」的女星杉原杏璃為代言豁出去了!她給足廠商面子,與另外2位爆乳辣妹穿著性感比基尼在泳池邊嬉鬧玩水,最後甚至還直接脫光,僅用浴巾裹住火辣身材,讓現場男性看到失神,差點起了生理反應。

▼杉原杏璃(中)挺G奶代言。(圖/取自卡提諾)

杉原杏璃作風大膽,加上胸前一對雄偉「西瓜奶」,讓許多宅男粉絲瘋狂,廠商也特地租下游泳池,讓3位辣妹僅包著一條浴巾火辣上陣,不過因為浴巾裹太低,G奶好幾次差點掉出來,遊走在露點邊緣,而上圍似乎太過雄偉,讓白皙的胸部上都爆出好幾條青筋,看來巨乳的負擔可不小。

▼杉原杏璃(中)僅裹著一條浴巾,爆乳現身。(圖/取自卡提諾)

杉原杏璃日前上廣播節目時,竟宣布要當場換上比基尼,而觀眾只能靠麥克風收音聽見衣服摩擦的聲音,讓許多粉絲紛紛留言受不了!節目還將換裝過程拍下來製作成照片供人付費下載,一張照片105日幣(約39元台幣),據悉已超過萬人下載,吸金功力驚人。

▼杉原杏璃上圍豐滿,胸部都爆出青筋。(圖/取自卡提諾)

「神話」前進熱戀李孝利師妹 秘密愛語洩戀情

BIGBANG勝利爽被房祖名舊愛小模獻吻 摟腰激抱爽歪歪

蒼井空陪笑衰遭釣魚台波及 陸民眾揚言「活捉」

韓星禹鐘完驚傳上吊身亡 家屬堅稱:他不可能自殺

圖/Miss A吃太好?Min爆肥變大嬸 掰掰肉現形嚇壞人

 「防腐劑美女」金泰熙爆舊照 量身打造女神條款享特權

AKB48篠田麻里子跩樣挨轟 放冷箭稱姐妹團為「分店」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言