ETtoday 新聞雲

»
»
»

與主播廖廷娟戀情曝光? 帥哥主播張心宇生氣了

點評:帥哥主播戀情總是有人愛關注~

▲張心宇近日po出與女主播廖廷娟合照,目前已刪除。(圖/翻拍自張心宇臉書)

影劇中心/綜合報導

帥哥主播張心宇戀情曝光?34歲的壹電視主播張心宇是出名的「師奶殺手」,帥氣外型吸引不少粉絲喜愛,近日他在臉書po一張與28歲的東森主播廖廷娟的頭靠頭合照,一旁的文字還寫上「終於…」2字,讓不少人以為他準備讓戀情正式浮上檯面,甚至有媒體以「張心宇、廖廷娟地下情曝光」為題大幅報導,但張心宇卻氣呼呼地認為自己「被亂寫了!」

張心宇po出親密合照後,似乎也讓戀情浮上檯面,雖然他沒直接承認與東森主播廖廷娟熱戀,不過對於有媒體報導直指廖廷娟曾介入他的前一段婚姻,兩人甚至還發展地下情等說法,張心宇16日晚間在臉書表示,越看相關報導越生氣。他認為,沒經過訪問的報導,破壞他的名譽,並強調「曾經感情不順,誰也不願意」對於自己私事被亂寫,臉書po文語氣充滿無奈。

對於有媒體報導說兩人將結婚一事,張心宇在臉書上直說「誤會大了!」隨後還把兩人合照給移除,但兩位名主播仍舊在16日登上搜尋關鍵字熱搜排行榜前10名,似乎也看得出,這椿由媒體催生的「雙主播戀情」,無論是真是假,都已經引來大批粉絲關注。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言