ETtoday 新聞雲

»
»
»

有圖為證!蔡依林灌酒 羅志祥慘成「屍體」

點評:真的好慘...

記者蕭采薇/台北報導

蔡依林15日過32歲生日,當天她在北京工人體育館辦演唱會,男友錦榮則另有工作。好友羅志祥(小豬)也分享了5年前被蔡依林灌醉的照片,搞笑的說:「阿姨祝你生日快樂阿!」

▲羅志祥被蔡依林灌醉。(圖/翻攝新浪微博)

照片中小豬在一旁似乎已經「茫」到失去意識,蔡依林則是在一旁笑開懷。羅志祥在微博說:「希望你的未來都可以像這張照片一樣,笑的很開心,笑的很幸福!」據悉,照片是5年前在蔡依林演唱會的慶功宴上拍的,當時小豬先說了自己不會喝紅酒,但凹不過Jolin硬喝了一杯,沒想到真的一動也不能動了。羅志祥身邊友人也說:「小豬真的不太會喝酒。」

▲蔡依林和羅志祥是多年好友。(圖/資料照、記者徐文彬攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言