ETtoday 新聞雲

»
»
»

黑澀會Nico賴瀅羽自拍美照 嬌嗔:看起來像沒穿耶!

點評:還蠻美的。

影劇中心/綜合報導

擁有32C好身材的前黑澀會妹妹Nico賴瀅羽,雖然工作繁忙,但平時仍積極經營粉絲團,不定期放上自拍美照慰勞粉絲,她9日將自己身上蓋著一塊布的模樣PO網分享,並戲稱自己「看起來像沒穿耶」,讓粉絲看了直呼「哇妳太猛了」。


▲就是這張照片,看來有穿還是沒穿呢?(圖/取自賴瀅羽臉書)

賴瀅羽(本名賴思澐)曾經參加綜藝節目《我猜》錄影,亮麗的外型馬上引來廠商關注,而她在黑澀會妹妹時,更是吸引了一票死忠粉絲支持。不過她可是相當務實的一個人,過去被問到如果沒當模特兒的話想做甚麼時,她回答的是「賣車、賣房,所有能賺大錢的工作。」


▲賴瀅羽常在臉書自拍犒賞粉絲喔。(圖/取自賴瀅羽臉書)

賴瀅羽現在除了是網拍、外拍模特兒外,也積極接活動代言,目前她在臉書上有近5000粉絲支持。她也表示,目前網路上只有一個是她本人經營的粉絲團,其它的都是仿冒品喔!

圖集/美呆了!黑澀會Nico賴瀅羽玩自拍

驚!「黑澀會美眉」賴瀅羽疑457張裸照曝光大瘋傳

爆「爺孫戀」? 63歲洪金寶帶21歲嫩模王沁宜開房間!

林若亞見媒體苦追和孫志浩戀情 憂心無法發「紅帖」

林青霞拒絕陶大偉吻戲 受邀復出再創「東方不敗」高峰

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言