ETtoday 新聞雲

»
»
»

獨家/24歲崩奶妹Grace陳泱瑾閃嫁 平頭男背後環抱

點評:太震驚了啦@@

▲陳泱瑾(Grace)大方地在粉絲團上公開與男友吳先生的合照。(圖/取自陳泱瑾粉絲團)

記者張瀞勻/台北報導

年僅24歲的「崩奶妹」陳泱瑾(Grace)時尚品味獨到,加上外型宛如洋娃娃,被粉絲視為女神,不過她從來不在乎模特兒身分,大方地在粉絲團上公開與男友吳先生的合照,男友從背後親密環抱,感情黏膩!11日更驚喜宣布:「今天收工一大事,算婚期,哈哈,不過是先登記日啦,要看到人家穿婚紗還要再等等呢!」

▲陳泱瑾內衣照。(圖/取自陳泱瑾粉絲團)

Grace向來不吝嗇展露火辣身材,32C、23、34凹凸有致的曲線,加上對於時尚品味獨到,facebook粉絲團已經突破18萬人,但先前因在臉書,貼上穿著內衣自拍的照片後,卻被網友翻出2011年她在長灘島所拍的比基尼照,兩相對照美胸瞬間崩塌,雖然Grace否認有「加工」,但還是被網友譏笑說是「崩奶妹」,更有人說她是海賊王隱藏版人物,會使用「橡膠火箭胸」。

▲崩奶妹陳泱瑾。(圖/合成照)

但崩奶妹的封號可不影響她的人氣,Grace一發布結婚消息,就吸引2萬人按讚,而經紀人也透露,小倆口已經交往1年,交往狀況相當穩定,好似老夫老妻,「他們一樣都是很有趣的人,相處起來很開心,個性一拍即合,常常收工後,吳先生會來接她回家。」只不過Grace和新婚夫婿工作都很忙碌,秋冬換季期間,Grace更是天天有工作,經紀人也打了包票:「婚禮跟蜜月,一定會讓她放假。」

辣圖/走光露乳X 陳庭妮自認超完美

iPhone5真的一樣!林志穎受封預言帝 網友慚愧掌嘴

辣/阿喜心形乳溝 宅男:想吃你

小炳自爆縮唇切肉再爆大炳隆乳 小S:看到他我會嚇死

快訊/陶大偉70歲癌逝 前主播傅達仁哭到說不出話

【影片】雞排妹禁忌運動服曝光 襲日拍動作寫真

大元、洪詩「姐妹丼」 脫光光濕身驗貨

霸刀女帝「國中薇」晃35E美胸 活潑愛笑當過舉牌妹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言