ETtoday 新聞雲

»
»
»

全球最美不知火舞! 鄧婷晃奶扮「乳搖女神」

點評:連7年級生都快混不下去了!

▲鄧婷扮「乳搖女神」不知火舞爆紅。(圖/取自DoNews遊戲網站)

影劇中心/綜合報導

格鬥遊戲《格鬥天王》裡的性感女角色不知火舞讓不少宅男為之瘋狂,也是許多cosplay迷模仿的對象,更有人稱她為「乳搖女神」。Mia(鄧婷)因火辣扮演不知火舞在網路上爆紅,甚至被網友譽為「全球最美不知火舞」。

  

▲鄧婷為扮不知火舞大露半球,被譽為「全球最美不知火舞」。(圖/取自DoNews遊戲網站)

鄧婷為了扮演「乳搖女神」,穿上改良式和服大膽露雙半球,甚至不惜脫底褲讓開高衩的設計能更完美展現臀部曲線,稚嫩的模樣再加上火辣的身材讓網友看了直呼快噴鼻血,更猛誇她是「全球最美不知火舞」。不過也因敢大膽秀身材,讓許多熟女網友怒斥現在的女孩子:「以巨乳為榮,平胸為恥。」

     

▲她也不折不扣是個cosplay迷,曾扮演過性感版白雪公主。(圖/取自DoNews遊戲網站)

不知火舞是相當經典的遊戲女角,綁著高高馬尾、穿著改良式超辣和服,手中還拿著一把必殺扇,格鬥畫面中還會不停晃動雙峰,因此得到「乳搖女神」的稱號。她的性感扮相深受宅男們喜愛,曾獲選為玩家心目中最喜歡的遊戲女角之一,也因為這樣成為眾多cosplay迷扮演的對象。

無敵水手服秀嫩乳 Mia鄧婷扮萌耍美人心機

【影片】雞排妹禁忌運動服曝光 襲日拍動作寫真

【圖】綺夢?小S露微黑腋下 辱阿雅:素顏把我嚇哭了

史上最強的「18禁捆綁」Coser:林檎蜜紀

獨家直擊/正妹阿喜、雞排妹種下心結 挺胸互推跌出場

「露底雅典娜」尺度大 陸嫩模解釋:露出內褲比較美觀

辣!成都車展爆紅「胸貼妹」 大膽自曝抓奶裸臀照

美圖/越南「內衣皇后」雪白嫩肌搭翹臀 托槍性感破表

李冰冰攻台打片!遭摸腿吃豆腐喊尷尬

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言