ETtoday 新聞雲

»
»
»

女神魏蔓滿臉豆花嚇人 傷口流噁膿懶得摳

點評:不擠才好啊!

▲女神魏蔓國高中時期曾胖到65公斤,還因為內分泌失調滿臉痘痘。(圖/記者張一中攝)

記者黃子瑋/台北報導

許多男性心中的女神魏蔓,其實國高中時期是個小胖妹,而且還因為內分泌失調臉上長了超多痘痘,連自己都覺得實在「超嚇人」。7日她上中天《SS小燕之夜》自爆:「當時有男生遞紙條給我,說要跟我做朋友耶!」但此話一出,立刻遭到現場來賓郭彥均吐槽:「拜託妳那個時候65公斤耶!」

▲魏蔓在《淘氣小親親》中飾演傻裡傻氣的湘琴,但小時候就是個怪咖。(圖/記者張一中攝)

魏蔓、黃騰浩、郭彥均、張兆志、朱陸豪上節目分享各自求學回憶,從小胖妹一躍成為「宅男女神」的魏蔓,激動地說:「我小的時候也是美的,是國高中才變那樣。」她自稱當時簡直就是個「怪咖」,只會讀書其它什麼都不管,是大學以後才懂得打扮。魏蔓更大膽在節目中公布以前的照片,還說:「我以前臉上長滿痘痘,膿包留在臉上沒擠,同學都問『你臉上的膿幹嘛不擠?』」

▲張兆志高中時和林志穎是同學,自爆高中許多趣事。(圖/記者張一中攝)

▲郭彥均(左起)、黃騰浩、魏蔓、朱陸豪、張兆志7日上中天《SS小燕之夜》宣傳舞台劇。(圖/記者張一中攝)

張兆志在一旁搶著說:「自己以前頭皮屑超多,一天要洗三次頭,我還要帶洗髮精上學勒。」常常睡覺起來,同學都說:「怎樣?你剛是吃完太陽餅嗎?」讓全場人笑翻。至於以前流行的聯誼抽鑰匙,張兆志當然沒錯過,但有次抽到一個178公分,比他還壯的女生,竟然當場把鑰匙丟到水溝裡,直說,要回家拿備份鑰匙,就此落跑。

不過美女不愧是美女,從小就是個美人胚子的魏蔓,雖然經歷令人難忘的青春期,但如今就連素顏也是絕世美女。她私下透露:「以前很自卑,覺得自己又黑、又醜、又油,所以每天瘋狂去角質,已經到達病態的地步。」但現在每天固定喝水1、2千C.C,搭配運動及保養敷臉,保持無暇的水嫩肌。她得意地說:「我當時懶得摳膿包,所以現在才沒留疤。」至於當年想認識魏蔓的那個男生,兩人現在互是臉書好友,而且聽說男方最近要結婚。

▲魏蔓日前在臉書曬出素顏照,不禁讓人直呼「實在太正了!」
(圖/記者張一中攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言