ETtoday 新聞雲

»
»
»

【影】淡定母鴨帶10小鴨 驚險穿越高速公路

點評:太..太...太驚險了。

▲聯結車呼嘯而過,強大風壓把10隻小鴨吹散倒成一片。

國際中心/綜合報導

馬路如虎口,但是動物過馬路,根本不知道什麼交通規則。在加拿大,有一隻鴨子媽媽帶著10隻小鴨,竟然直接穿越高速公路!一路上左閃右閃,不時被呼嘯而過的車子吹得東倒西歪,還差點被輾過,令人為牠們捏一把冷汗。還好最後,一家大小平安無事,順利穿過馬路。

在媽媽的帶領之下,小鴨子排成一列準備向前走,目標是對面護欄的草叢,但想要穿越高速公路6、7個車道抵達對面,對人來說,都已經不容易,更何況是毛茸茸的小鴨。

Toronto-area highway 川流不息的車陣,讓小鴨猶豫到底該不該前進,不時還被嚇得「倒退嚕」,其中有一輛車突然靠得太近,小鴨差一點就被輾過。

好不容易通過了一半,危機還沒解除,這時一輛聯結車呼嘯而過,強大風壓瞬間把小鴨吹散倒成一片,但牠們不氣餒的馬上又恢復隊伍,最後奇蹟式的順利到達目的地。

影片似乎是空拍而成,從上向下俯瞰,淡定母鴨與10隻小鴨聚在一起看來只是一團黑影,與一再呼嘯而過的大車、小車相比,簡直身形單薄,駕駛若稍不注意,極有可能一輾而過,難保是一片「鴨肉餅」。

網友看了這段影片之後,紛紛表示實在是太驚險,不禁為牠們捏把冷汗,還有人說,鴨子媽媽可以帶10隻小鴨穿越高速公路,實在是身手矯健、訓練有素,太厲害了啦!(新聞來源:東森新聞台)

怕被認錯!四胞胎剃「1、2、3、4」上小學 

西瓜妹劉夢嘉很有料! 晃乳色誘甜到心坎去

「不老仙媽」爆紅! 南京母子自拍被當情侶照‎

雙乳間距須大於20公分 湖北校花評選用尺量

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱
訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言