ETtoday 新聞雲

»
»
»

「暗黑林志玲」SM照瘋傳 波多野結衣遭矇眼、綑手

點評:實在太讓人遐想了吧~

▲AV女優波多野結衣在推特PO上疑似SM的照片,引起不少討論。
(圖/翻攝自波多野結衣推特)

記者黃子瑋/綜合報導

有「暗黑林志玲」之稱的日本AV女優波多野結衣,繼蒼井空搶攻大陸市場後,近來積極往亞洲各地發展。她經常在微博、推特PO上自己私下的生活照,大方與粉絲分享,不過,日前她在推特上傳一張手腳被綑綁、眼睛被矇住的照片,在網路瘋傳,但也引來不少爭議。

▲波多野結衣經常分享自己工作的照片,與粉絲交流。(圖/翻攝自波多野結衣推特)

今年6月才來台灣為成人博覽會站台的波多野結衣,人氣不容小覷,在亞洲地區早已擁有大批粉絲。而最近在網路上曝光疑似SM的照片,引起不少網友討論。由於畫面實在引人遐想,因此有人即表示:「實在是太要命了!」

而波多野結衣日前來台,受到大批粉絲歡迎,被外界封為AV界林志玲,她曾謙虛回應:「自己覺得不像,不過很好多人說,就覺得好開心。」敬業的她,為回饋廣大粉絲,時常分享自己生活、工作點滴,熱情與網友們互動。

▲波多野結衣近來人氣扶搖直上,絲毫不輸師姐蒼井空。
(圖/翻攝自波多野結衣推特)

驚見山寨版AV女優 邵庭羞被一劍浣春秋欽點

圖/寶咖咖巧露美尻 丁字褲上陣火辣耍性感

李宗瑞淫照扯女模 邵庭:都沒人來問我

辣/5秒就決定整型!林雲嫌E奶小 進廠維修變G彈

【影】低胸衣快掉下!女優大久保麻梨子狂扭PSY騎馬舞

遭酸「裝熟達人」 陳建州:網友!先別激動啊

釣魚台獨島惹爭議!李冰冰沒赴日、蒼井空遭酸當慰安婦

白歆惠生不出來!擬打排卵針遭拒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言