ETtoday 新聞雲

»
»
»

F奶蔡小潔 被封最「胸」狠舉牌妹

點評:@@!

▲超人氣舉牌妹蔡小潔。(圖/取自Green格林藝能傳播)

影劇中心/台北報導

台灣女子撞球大賽3日中場休息時間,出現一位超人氣舉牌妹蔡小潔,由於擁有F罩杯的好身材,網友馬上封為「史上最猛舉牌妹」;對於這個稱號,蔡小潔覺得有些害羞,學過舞蹈的她,面對現場大批觀眾總是可以擺出美美的POSE,博得滿堂彩。

◄蔡小潔。(圖/取自Green格林藝能傳播)

入行3個月的展場新人蔡小潔,昨天在女子職撞大賽首度亮相舉牌,傲人的上圍被封為最「胸狠」的舉牌女郎。蔡小潔身高166公分,體重50公斤,專長是跳舞、唱歌與走秀,平常偶爾會和朋友到撞球場打球,但坦言沒看過職撞轉播;昨天首次見到南韓美女車由蘭,還以為對方是明星。

剛接一支線上遊戲代言的蔡小潔表示,目前工作以展場活動和代言為主,未來有機會不排除進軍演藝圈。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言