ETtoday 新聞雲

»
»
»

Andy承認愛潘瑋柏 小S賣力拱兩人接吻

點評:婀~難怪潘瑋柏到現在還沒交女友~

記者黃子瑋/台北報導

歌手潘瑋柏日前上中天《康熙來了》,宣傳新專輯《24個比利》。被好友Andy(張世明)毒舌爆料,發片「胖得像豬一樣」;好友唐志中也說:「潘瑋柏來我家,我開門根本不認識他,原來『浩克』有亞洲人版本。」潘瑋柏出道時主持節目,差點被開除,是Andy力保他留下來,讓小S忍不住說:「你根本就愛他吧!」

▲潘瑋柏(左)為宣傳新專輯上中天《康熙來了》。(圖/中天提供)

當時Andy正好被找來接音樂台的主管,他力保潘瑋柏,讓主持人小S忍不住說:「你根本就愛他吧!」沒想到ANDY竟然說:「我真的承認我滿愛他。」若問JPM的王子和潘瑋柏如果同時掉下水,他會救誰?Andy絲毫不考慮的回答『潘瑋柏』,小S大喊:「好浪漫喔!接吻!」

蔡康永也恍然大悟地說:「難怪潘瑋柏在你婚禮上會講那段…」原來潘瑋柏在Andy結婚時的祝福影片中說:「Andy哥,你真的要結婚了嗎?我有點不相信,這個婚禮該不會是鬧著玩的吧!」這段話讓Andy聽了氣炸。

頻頻被攻擊身材太胖,潘瑋柏自己也坦承,發片前真的很胖,而且很愛吃,像是簽唱會和簽唱會之間的空檔,才短短1小時,他也要殺去吃東西,潘瑋柏說自己超愛吃火鍋,一個星期要吃3~4次,但如果節目現場只能選吃一樣東西的話,他會選「滷肉飯」,而且一次可以吃掉六碗,愛吃程度實在驚人。
 

▲潘瑋柏食量大,一次可吃6碗魯肉飯。(圖/中天提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言