ETtoday > 名家 > 藝術 2012年08月31日 12:30

小喬的紐約生活/ArtsTech 紐約科技藝術網聚

文、圖/小喬的紐約生活

Meetup網聚是紐約客最投入的實體活動社群,不論喜歡下班後喝一杯、週末跳跳舞到各種商業學術、藝文活動交流都可以上Meetup網站找到活動夥伴。我參加過各式各樣的Meetup活動。ArtsTech是個結合創新科技與數位藝術的聚會,長久以來,我就十分投入於數位藝術,在台灣推動電子音樂與多媒體藝術展覽,回到紐約後常常注意數位藝術展覽也希望之後能把台灣的數位藝術帶到紐約來策展。

Arts Tech這個聚會是由位美麗的紅髮美女 Julia Kaganskiy所創辦,她白天的正職是在The Creators Project工作, 專門發掘前衛藝術家與科技業人材,成立已經三年多了,吸引了很多高科技產業的注目。贊助商包括Eyebeam(位於Chelsea的數位藝術中心)、Tumblr、CultureHub。年度DEMO都會邀請科技藝術創業家用五分鐘的簡報介紹他們的網站給來賓認識,能在這個聚會露面也是接觸創投的好機會。

Art Hack Day讓藝術與科技駭進生活,活動期間網友可以駭進藝術的世界,探索科技與藝術的互動關係。Christophe將DJ專用的黑膠唱盤用 (Scratch Markup Language) 語言重組

一個專屬於夜晚的數位展覽,將聲光、音樂與多媒體藝術結合,點亮紐約的夜晚。

bringtolightnyc.org/


結合創新科技與音樂家的互動表演,在電腦前交織成一場交響樂饗宴。

www.blindearmusic.com/Blind_Ear_Music/Home.html
 

關於作者Giovanna Sun 小喬


作家。設計師。抽象畫家。專業活動策展人。帶你進入紐約時尚與藝術的世界!

加入小喬的臉書粉絲團 www.facebook.com/GiovannaCreativeStudio
預約採訪與活動合作連絡信箱:dubwoman@gmail.com

小喬推特帳號 twitter.com/#!/GiovannaSun
小喬的紐約生活部落格 giovanna80s.pixnet.net/blog

關鍵字:小喬的紐約生活 小喬 Giovanna Sun ArtsTech藝術科技

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

老王/還不都是肉,狗肉又怎樣?

太苦悶?6大名家陪你APP聊是非

葉文忠/天平上的兩顆頭

《抓交替,搶業績》

LINE被誰封鎖 兩招測試就知道

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

落健生髮水的效果及風險

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

中村千尋「無胸罩的星期天」

交對朋友真的好重要

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

阿榮/Open Hardware Monitor

相關新聞

英業達轉型效益顯現 後市看俏

英業達(2356)自1975年成立以來,從計算機、電話機起步,並在筆記型電腦與伺服器的專業代工上奠定基礎,而後英業達更投入雲端運算,無線通訊、網路應用、應用軟體及綠色能源等高科技產品領域。

讀者迴響

熱門新聞

谷阿莫挨告!片商賠掉百萬超憤怒

勇兔出面致歉糖果 洪詩:清者自清

糖果遭美眉剪衣 網友掀出是她!

大學生買豆乳雞 3天後才回宿舍

台灣水準?谷阿莫爭議點破關鍵幫兇

回溫1天…全台又大雨轉涼剩16度

韓華城連環性侵殺人 兇手逍遙逃

遭控帳單灌水歧視 義總監出面了

高雄爆剁臂案 嫌帶走殘肢不給接回

《金福珠》花絮:李聖經幕後狂吻南柱赫

狠父烤肉鐵夾虐打 4歲女血痕遍佈

洪慈庸閃嫁 只因卓冠廷說這句話

日女悔嫁台男 台灣這5點太奇怪

陳子玄滿月兒「半夜嘴唇發黑缺氧」

宥勝湖畔擁吻老婆!絕美婚照曝光

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【象印】10人份電子鍋

蒸出美味真輕鬆 吃出養生新概念

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面