ETtoday 新聞雲

»
»
»

「萌系教主」邵雨薇爆乳誘宅男 男粉絲猛拍車窗嚇破膽

點評:OMG 標準的深藏不露...

記者吳玫穎/台北報導

「萌系教主」夢夢邵雨薇出道即以代言電玩遊戲廣受宅男粉絲喜愛,曾爆乳入鏡內衣廣告的她,還在拍攝校園喜劇《智勝鮮師》遇到瘋狂粉絲探班,更多次出現在邵雨薇未公開行程,等到她工作結束從休息室出來,一路跟蹤尾隨,嚇得邵雨薇總需要經紀人或工作人員陪同她搭上計程車才能順利離開。(更多夢夢邵雨薇的清純學生與爆乳美照請按這)

▼爆乳入鏡內衣廣告的夢夢邵雨薇,曾被瘋狂粉絲嚇破膽。(圖/華歌爾、中視提供)

 

在中視、八大《智勝鮮師》飾演一心懷有明星夢的「穩潔」邵雨薇說,當初出道時就有一群很愛護自己的粉絲,其中一名大約20幾歲的男粉絲行為舉止比較瘋狂,多次活動結束的時候就會跟到休息室外等待,看到夢夢出來再一路尾隨離開。

其中最令她印象最深的是,因休息室距離戶外較遠,還特別請兩名男工作人員陪著夢夢走,沒想到男粉絲越跟越緊越靠越近,到後來邵雨薇和工作人員整個在大庭廣眾下奔跑,跑得很遠還沒辦法甩掉該名粉絲,終於到路邊攔上計程車要走掉的同時,該名男粉絲居然猛拍車窗,用著猙獰的表情盯著車內看,讓夢夢當場嚇得不知所措。

廖峻悲情賣血為養子 痛轟龍千玉女抗壓性太低

【圖】韓版《華爾街》海報露骨 裸女豐乳遭閹割

真的見鬼了! 《聚魔櫃》七分鐘影片竟離奇消失

不畏低溫!李冰冰《惡靈》爆乳雙槍轟喪屍

「台版長澤雅美」王丁筑 笑奪韓國最佳人氣獎

全身是汗! 主播蕭彤雯雨中邂逅陽光眼鏡男

長腿女友遭酒客騷擾 帥氣富二代夜店爆衝突

美女服務生、健身教練奪璀璨冠軍 師姐琳恩:要有自知之明

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言