ETtoday 新聞雲

»
»
»

揮文真的沒人打.. 醫學系學生kuso混音R&B

東森新聞董懿嫺、吳建毅/高雄報導

名嘴陳揮文被聽眾嗆的對話,被網友kuso混音配上Q版圖案,才PO上網3天就有將近32萬人點閱,甚至被專業的混音師誇獎功力了得,但實際上作者只是一位醫學系大四學生,他的父親是樂手從小耳濡目染培養出好音感,還會彈琴,讓網友瘋狂轉載的混音版,他花了兩天完成,東森新聞記者採訪的這天,他也只花了40分鐘就完成新的混音版本。

▼陳揮文被嗆,醫學系學生施旅揚kuso混音的。

名嘴陳揮文與聽眾李先生的對話,kuso混音版才po上網短短三天就有將近32萬人點閱,甚至有專業混音師誇獎混音功力了得,但實際上作者只是個大學生,只靠一台筆電兩天就完成這段影音。今年就讀陽明醫學系大四的施旅揚,父親是樂師從小學鋼琴興趣混音,這次搞KUSO句子有挑過。

施旅揚說,當然就是要好笑,第一個是要好笑,另外一個在軟體上操作需要,就是每個字的尾音要長一點。花了兩天無心插柳的作品,竟然意外爆紅讓他始料未及 ,採訪這天他大膽嘗試新的版本,從下午2點50分開始創作,過程竟然只花了40分鐘,就完成副歌的新混音版本。

一句打「OH OH OH 打」,在新的版本裡更添童趣,施旅揚玩混音玩出興趣,隨興來段自彈自唱,這是他要對陳揮文說的話,施旅揚:「你講話啊你,你講話啊你,你講話啊你,打 OH OH OH 打,OH 打打打」。

觀看影片請點此》》陳揮文 ft. 台北李先生「真的沒人打 Oh oh oh」

揮文真的沒人打… 網友寫歌糗:你講話啊你

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言